みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
古くからの因習
日本のみならず世界各国にもこういった因習はありますが、それを漫画にするとは目の付け所が良い。
非常に興味深く読みました。by とろぽんちゃん- 0
読みやすい
短編集なので読みやすい。
絵とストーリーはイマイチだけど無料分は読みました。
課金してまではいいかな。by じょとーこ- 0
切ない
村のしきたりとか昔はいろいろあったのかな。
それをずっと守っていかないといけないですが
今もあるのだろうか?とても読み応えありましたby にしにしありあり- 0
作者買い
作者の方が好きなので読んでいます。ちょっと癖はあるけど絵は綺麗。歪んだ愛みたいな内容の作品が多い方なので読む人を選ぶかもしれません。
オムニバス形式が得意な方なので今後登場人物がクロスしていくのかもしれません。奇習を取り扱っているので作者さんの本領発揮かなと思いますが作品によって面白さがバラついてる感じはします。登場人物に感情移入するというよりカルト映画を見ている感覚で読んでいます。by なな44- 1
怖い
現代に残ってたら怖い風習ばかりでした。
昔は人権無さすぎでしょ…
田舎とかではまだ変な風習残ってそうで怖いな。
でも読んでしまいます。by クレーデレ- 0
広告から飛んできました。
無料分のみ読みました。
突拍子もない設定だけど、感情の機微がよく描かれていて、納得するストーリー性です。by ぴーやぴや- 0
1話目を読んで、なにこれ?と思いましたが、絵がきれいなので、ついつい読んでしまいます。でも、なんとも嫌な風習ばかりです(汗)。
by mikulon 823- 0
おん?
いろんな愛、いろんな情欲、オスとメス。2人を檻に入れておいたら、遅かれ早かれ、そういうことしますよね
by ゆきたろー39- 0
短編集のように2~3話で区切られていますが、前の話で脇だった登場人物メインの話が後から出てきたりして、こう繋がってたのか!となるところもあり面白いです。
〇年前の〇〇地方で…とあるけど、もしかしたら今でも実際にあるのかもしれない…花園メリーゴーランドを読んだ時のようなざわざわ感。
話にもよりますが抵抗あって読み進められない人も多そうな気はします。ちょっと抵抗を感じつつも気になる作品です。by いぬがら- 3
面白い!
想像を超える展開が沢山あって
読む度にワクワクドキドキします!
大人の遊びに興味関心がある方にオススメです!by Saaayakaaa- 1