みんなのレビューと感想「無様に恋ができたらきっと」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んだのでちょっと分からないところもありました。導入部分が弱いかなと思います。続き読みたい!ってあまりならないかも。

でも何気に「ライター何となく水色選ぶ」2人は見えない感性の近さがあるんだろうなと思います。
    恋というか、恋をきっかけに人と真正面からぶつかって知りに行くということが出来たら良いだろうなぁと思いました。

by Asatama

まだよくわからない。

ためし読みだけですが、まだよくわからなかったです。主人公の女性は、本当に誰かを好きになった事がないのかも。自分では好きになってたつもりのようですが。だから、付き合ってた人に別れを告げられたんだと思います。主人公がどのように、人を好きになっていくのか、見てみたいと思いました。

うきわが浮かんだ

ドラマのうきわが好きだったのですが
    そのドラマ内の門脇麦に少し通じそうな?予感がしました。
    でも無料が1話とは!!
    もっとあると思って読み始めた所だったから、続きに期待はあるものの
    不完全燃焼。。。

雰囲気が好きかも

主人公が浮気されて別れて…ってところから始まりますが、全体的にゆっくりとしていて物静かな雰囲気の中、話が展開していく感じがとてもいいです。

気になる

「本当に俺のこと好きだった?」…突然彼から別れを切り出される真梨。「うん、好きだった。分からなかった…?」うまく恋できない真梨は苛立ちが募る。

ふむふむ

無料お試し読ませていただきました。とても綺麗な水色の表紙に惹かれました。内容は、浮気男に振られるとこからイライラです!浮気男腹立つ

自分の気持ちがわからない ことってよくありますよね。。
    浮気されても、涙がでない・・・ってきっと 。。 年上の彼とのこれから たのしみです

by 音こ

雰囲気がよく絵も見やすくてステキな作品だと思います。冒頭の元カレには頭にきました。本当に心から好きな人に出会うのは至難の業ではないかな。

失恋したての出会い方も職業がカメラマンならこんなかっこいい感じになるのかな、と、おもいました。無料の部分だけですが妄想かきたてますね。

by あや9

なーんか煙のような展開で
    癖になりそうです。
    初めて読む感じだな〜。
    見えのない自然な感じの人って居心地よくて惹かれるのわかるな。