みんなのレビューと感想「無様に恋ができたらきっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んだのでちょっと分からないところもありました。導入部分が弱いかなと思います。続き読みたい!ってあまりならないかも。

でも何気に「ライター何となく水色選ぶ」2人は見えない感性の近さがあるんだろうなと思います。
    恋というか、恋をきっかけに人と真正面からぶつかって知りに行くということが出来たら良いだろうなぁと思いました。

by Asatama

うきわが浮かんだ

ドラマのうきわが好きだったのですが
    そのドラマ内の門脇麦に少し通じそうな?予感がしました。
    でも無料が1話とは!!
    もっとあると思って読み始めた所だったから、続きに期待はあるものの
    不完全燃焼。。。

あー、、なんか、分かるかも。
    似たようなこと思ってた時期あったなー…
    五十嵐さんの言ってることもよく分かる。結局、自分と、回りに向き合ってきちんと話していくしかないんだよなぁ。
    そうしてれば切り開いていける。
    がんばれー!

んー

あまり好きではなかったかなー
    むりょうぶんだけ読ませていただきましたが、こうにゅうしてまではよまないかな

by ほほ1

こんなに

誰かの事に夢中になって、その人がいるだけで力になって、ポジティブに生きて行けたら素晴らしいと思うわね。

zumiiiy

このズブズブな感じ、意外と嫌いではない。
    何か、タイトルがそのままストーリーに現れていて、登場人物の表情もよい。

とても

とても面白かったです。みなさんもぜひ読んでみてください。初めて読んだタイプの漫画でしたがとても面白かったです。

んーーーーなんだかとっても複雑でわかりにくいなぁと感じました、、
    絵が受け入れられなかったせいもあるのかもしれませんが、、

失恋したての出会い方も職業がカメラマンならこんなかっこいい感じになるのかな、と、おもいました。無料の部分だけですが妄想かきたてますね。

by あや9

雰囲気が好きかも

主人公が浮気されて別れて…ってところから始まりますが、全体的にゆっくりとしていて物静かな雰囲気の中、話が展開していく感じがとてもいいです。