みんなのレビューと感想「無様に恋ができたらきっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
雰囲気がよく絵も見やすくてステキな作品だと思います。冒頭の元カレには頭にきました。本当に心から好きな人に出会うのは至難の業ではないかな。
by しーっ- 0
無料試し読みだけしました。
一話だけですが、惹かれるものがあります。
あまり好きな絵ではなかったのに。by あす2- 0
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
なーんか煙のような展開で
癖になりそうです。
初めて読む感じだな〜。
見えのない自然な感じの人って居心地よくて惹かれるのわかるな。by どよす- 0
独特な二人に展開が全然読めないですが、何だか雰囲気は本当によくてスラスラ読んでしまいました。続きが本当に楽しみです。
by aspan- 0
まだよくわからない。
ためし読みだけですが、まだよくわからなかったです。主人公の女性は、本当に誰かを好きになった事がないのかも。自分では好きになってたつもりのようですが。だから、付き合ってた人に別れを告げられたんだと思います。主人公がどのように、人を好きになっていくのか、見てみたいと思いました。
by リリハ- 0
なんか不思議な感覚
複雑な心の動きをシンプルにまとめてくれているような気がします。悩んでもわからない、無理にわかろうとしないで、時が解決してくれる、みたいな。なんか不思議な感覚で読めます。
by えてぼー- 0
なかなか面白いストーリーでした。
主人公が素敵です。
浮気男は許せませんね!
今後のストーリーが気になりますby ベリーベリーハッピー- 0
とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
by トクトクさん- 0
無料1話分だけ読みましたが、ポイント購入して迄は読まないかなと思います。ゆるーい感じに進んでいく話なのかな?
by roiroiroi- 0