みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリーかな

仕方なく参加することになった婚活パーティで
    自社の社長と カップリングしてしまう…からスタートするストーリー。社長と言う立場を知られず パートナーを見つけたい社長… の割に 自社社員と分かっても
    その子を選んでしまうあたりが 少し単純なスタートだなぁ と感じなくも無いのですが 純粋そうな女の子とのやり取りが 可愛くて 先が楽しみになっています。

恋のはじまり

パーティーは出会いのきっかけにすぎなかったけど、話をしていて楽しいとか話が合うとか話しやすいって結構大切ですよね
    隆一さんの真剣な姿勢も素敵だし、萌香ちゃんは萌香ちゃんで恋愛に慣れてなくて初々しくて可愛いらしいしで読んでいても次の話が気になって、あっという間に読んでしまいました
    次の続きが更新されるのが楽しみです!

by 実々

16話まで読みました

ずっと、とんとん拍子にうまく行き過ぎで
    これから先、波乱があるのかなぁ
    あるとすれば
    モエカちゃんの、自信の無さが影響するのか
    そもそも、ハイスペックな社長が
    婚活で一目惚れとか
    ちょっと??って思いながら、続きを待ってます

by kuusan

徐々に

最初は、こんな早い展開でいいのかなと思ってたのが
    今は一話の展開が遅め?で早く次が読みたい!と思って更新を待っています^ ^
    ヒロインが可愛い!けど、社長さんの言葉使いが固くて、そこはもっとフランクがいいな!

社長が素敵

こんな偶然憧れるシチュエーション♡
    社長がとても誠実で好感がもてるのと、ヒロインの性格の良さが可愛い。まだ付き合い始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。
    読んで幸せな気持ちになるような漫画です。

こんな愛され方、素敵!

偶然婚活パーティーで出会ったのが
    会社の社長で、カップルになってしまった!
    見せかけなのか、本気なのか、
    まだわかりませんが、
    あの笑顔に嘘はなさそう!と信じたい(笑)
    面白くなりそうです。

無料分読みました

真剣に婚活してる人に対して罪悪感を抱く彼女は本当に真面目な性格なんだと思う。
    こんな自分がマッチングしてしまって、、、という気持ちも大きいのだろうけど、しばらくお付き合いしてみたらいいと思う。

嫌々参加したのに大当たり?

まさかの社長とカップルに。肩書きじゃなくてちゃんと自分を見て欲しいって誠実で良し。ホントのこと言おうとする彼女も正直で人柄良し。なんて気になる話なんだろ!続き読みたくなりました。

まだ、途中までしか読んでいませんが、とにかく社長が素敵!
    成り行きで、ここに来てしまって…と申し訳無さそうにしているヒロインも可愛いです。
    お似合いの二人だと思うので、上手くいって欲しいです。

by manasi

さらっと読めます

一話短くて、続き気になるうちにさらっと配信中全話読んでしまいました。
    またもやハイスペックイケメン!
    婚活で自社の社長と?
    うまく行き過ぎ感もありますが、羨ましいかぎりです。