みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました
    婚活パーティーで自分の会社の社長とカップルになる話
    先が気になるけど、1話が短く感じます
    前回のふりかえりと前話の最後にあった次回予告(?)でだいぶページ数いきます
    なので課金はしないかな

by SAII

社長と社員がお見合いでくっつくなんてありえん。しかも社長はいい家庭を望んでいるものの、主人公が家庭的な人には見えない。なんで主人公を選んだかわからない。これからわかるのかもしれないが、読む気がなくなった

一話が短い

無料分まで読みました。一話が短いうえに前回の重複で、ストーリーが進んでいる割に内容はかなりあっさり、というかちぐはぐ?何だか読んでいると焦ってしまうストーリー運びでした。

無料だったのでよみはじめましたが、婚活で社長に会ってしまい、社長も身分とかなしで探したくて…って言ってたのに、社員を相手に選ぶのって??ちがくない?

ん~

他の漫画でこの方の絵が可愛いなぁと思って、こちらも読みましたが、なんだかよくあるストーリー。
    無料分までしか読んでませんが、続きが全く気にならなかったので無料分で終わりです。

ん〜

無料分まで読ませていただいたのですが、婚活パーティーから始まる恋とか、地味目の2人とか、話がつまらないとかではなくて、全然ドキドキワクワクしなーい…泣

はやくいいたいことがあるのなら、いわないと、だんだんと、はなしずらくなっていくもゆだよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

まさかの出会いだった

まさか婚活パーティーに自社の社長が参加してるなんて思わないですよね。しかも素直に理由とか話してくれちゃうし!

過去の恋愛から、新しい恋愛に進めない主人公。これからは、前向きに行こうと婚活に参加すると、イケメンとカップルになってしまう。

この漫画を読んで早く続き読みたいみたいですね面白かったですね主人公の女の子も可愛いらしい感じたいちすね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件