【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(5ページ目)
過去の恋愛から、新しい恋愛に進めない主人公。これからは、前向きに行こうと婚活に参加すると、イケメンとカップルになってしまう。
by トクメイ希望- 0
無理やり行った婚活パーティーでまさかの社長をゲットするなんて凄すぎる!主人公はラッキーだね。欲がないからかな?
by mamari215- 0
まさかの出会いだった
まさか婚活パーティーに自社の社長が参加してるなんて思わないですよね。しかも素直に理由とか話してくれちゃうし!
by 大自然に癒されたい- 0
絵もお話も
ほんわり優しく進んでいきます
主人公が真面目に
考えすぎて(消去法とか)
一度引くところは
どうかなと思ったけど…
社長 めちゃくちゃ
良い人だしイケメンだし
主人公も良いこなので
穏やかに読めますby えび天丼- 0
婚カツに興味があるモノとして気になりました。まさかの社長さんとのご対面はさぞかし気まずいだろうけど、社長の本質が見られて良かったですね。しかもめっちゃイイ人とか最高ですね~ 今後が楽しみです
by ウザコ- 0
無料のところ読みました
行きたくない婚活パーティに行って
こんな出会いがあるなんて
続きがとても楽しみですby frz- 0
ほんわか🎵
最新16話まで読みました。社長、ヒロインのこと溺愛してるのかな( *´艸`)これからもっともっとあまーい溺愛がみたいです。ですが1話1話が短い上に50ポイントはちょっとお高いかなー( ;∀;)
by バラちん- 1
社長が普通のお見合いパーティーに参加する?と違和感はあるけど2人が本当に好きあってラブラブになれるといいですね。
by フォンドボー- 0
なんだかいー雰囲気
ホワッとしたヒロインに癒されて、社長も惹かれたのかな!
社内のヒロインに会いに来ちゃうなんて…社長かわいー!
続話が早く読みたいですby ナムさん- 0
シンデレラストーリーかな
仕方なく参加することになった婚活パーティで
自社の社長と カップリングしてしまう…からスタートするストーリー。社長と言う立場を知られず パートナーを見つけたい社長… の割に 自社社員と分かっても
その子を選んでしまうあたりが 少し単純なスタートだなぁ と感じなくも無いのですが 純粋そうな女の子とのやり取りが 可愛くて 先が楽しみになっています。by ケンタリン- 1