みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

広告で
気になったので読みました。
まあよくある展開ではありますが、社長がカッコよくて素敵!
こんなことあったら良いな〜という女の子の憧れ的なストーリーですね。
今後、社長がどう攻めてくるのか楽しみです。by ゆはと-
真下社長、めっちゃカッコいいんですけど!社長だけど社長らしくなかったり。萌香ちゃんも少しずつ素直になって、かわいい
by う さ-
完璧なイケメン。こんな人いるんか?絶対に裏があるはず!!笑
と、思ってしまうくらい。ヒロインもいい子!by にゃーーお-
真下社長がかっこいい!
今のところかっこいいところしかなくて、逆に「この人裏があるのでは…」と勘ぐってしまうほどです。
さりげない優しさも気遣いも素敵!
これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。by みーーーーーーーーーーこ-
無料版読み終えて続きが気になる程の展開ではなかったかなっと思います。でも絵が可愛くて個人的に好きでした。
by ピアン!-
まさにシンデレラストーリーって感じだけど、今はまだ素直に受け入れきれていないヒロインの気持ちがこれからどう変化していくのか気になるところです。
by つなたゆるは-
気になるけど
出会いが面白く続きが気になりますが、ヒロインが卑屈すぎます。お見合いパーティーとはそんなものでは?ヒロインの自己肯定の低さと彼の前髪が好きになれませんでした。
by 幻師-
ない
こんな消極的な女の子に、こんな棚ぼたな出会いはないでしょう。素直に喜んでおけば良いのに、なんだか嫌になる。
by パン大好き子-
萌香ちゃんがかわいい。社長とこれから、どうなっていくのが楽しみです。社長も 凄くすてきだとおもいます。次回が楽しみです。
by nnnのの-
これからに期待!
恋愛経験がほぼほぼなしの、萌香。婚カツパーティーで出会い、カップルになってしまったのは、まさかの自分の会社の社長?!
社長の色んな一面を見て、弾かれていく萌香。by シュンシュン0420-