【ネタバレあり】縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~のレビューと感想(4ページ目)
とっても良かった!
無料チャージが待てなくて、即一気読みしちゃいました。
絵も綺麗です。
エロさはそんなに無いけど、話しの内容がとっても良かったです。思わず泣いちゃいました。by 今は専業主婦- 0
楽しい
悪い厄を吸い取ってくれるイケメン神様。若干神として人間のことに不慣れなところはあれど、かっこよいのですべてよしです。続きが楽しみです
by そのまんまりんご- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。神様カッコいい。厄を食べてくれるストーリーも面白いです。短いストーリーなので最後まで読めそうです。
by わac- 0
かみ
神様にも色々といるけど、厄神です。でも見た目も中身もイケメンで、こんな人に愛されるなら私も八百屋でがんばるわと思えます。
by hlkkj- 0
エロい
厄神ってああーなるほど!って感じで不幸なヒロインの厄とか悪いものを吸い取ってくれる。エロく笑
絵が可愛くて素敵ですね。エロが欲しくなったらまた読もうかな。by みよてぃ- 0
面白かったです
神様がこの世に降臨なんて、初めは何とも思ってなかったけど、ちゃんと昔からの運命の導きで再会していたというオチに、とてもストーリーの奥深さを感じました。絵もきれいだし、ストーリーも良いし、短編で身近過ぎず長すぎず、全てにおいて大満足でした。
by のへのへのへ- 1
不幸にばかりあう主人公がお参りした神社で買ったお守りをきっかけに、厄を食べてくれる神に出会い愛されていくという話です。
by コロッセオ- 0
不思議
なんだろ、不思議な感じ。今までにない印象。独特の雰囲気ですね。絵はキレイです。まだまだ読み始めたばかりなので気になります。
by トーちゃん- 0
気になる
入院中の母の代わりに実家の八百屋に立つ和花子(わかこ)は、厄年で不運つづき。そんな中、神社で最後の1つだという厄除けを手に入れる。
by ヒナタウラス- 0
う〜ん
皆様のレビューが高評価なので、読み始めました。まだ鶏なので、神とか厄味とか、、、作品の佳さがイマイチ分かりません💧もう少し読み進めます。
by コロりんこ- 0