みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
性欲が強いカップル
二人とも性欲が強いということで、エッチシーンが多いです。さわやかな九条さんが実は絶倫でしたというギャップがいいです。全体的に甘々で可愛い作品です。
by ぐりぺん- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by かやら5」268- 0
お試しで気になって読んでみました!
絵も綺麗なので読みやすいです!!
続きが気になるのでこの後も読み続けようかなと考えています!by かななななn- 0
これ好きー!絵が好み!胸の大きさもちょうどいい現実的な大きさ!絶倫同士ってのも珍しい設定なのかな?これからが楽しみです。
by ちゃん匿名- 0
面白そう
二人ともどんだけ好きなん?って思うほど読んでてハマってしまいました(笑)これからの展開を楽しみに読んで行きます。
by トウルちゃん- 0
ちょっと笑える題名だなと思いながら読んでみるもなかなか面白い。ドキドキするシーンもあるしこれはまた続きを買ってみよう
by えんご- 0
えちえち過ぎて良かった(*/□\*)♡お互いが必要としてるもの同士って感じでそれもまたよきっしたʕ ◦`꒳´◦ʔ
by みさキチ- 0
タイトル通りではあるのですが、主人公も負けていないと言う(笑)
始まりが始まりだけに、体の関係が長いのかなと思いきや、割と早めに気持ちも繋がって、安心して読めました。付き合ったあとも話は続いているし、2人は飽きることなく欲望を楽しんでいるし、こちらも楽しく読み進められています。by トクメ- 0
九条さんは一晩中
星月先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
キュンキュン
無料分から課金になりました。ひろさんが甘Sでとてもキュンキュンします。可愛い絵柄なので爽やかさもあって読みやすいです。
by もーい2727- 0