みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
今風イケメン!
九条さんがとにかく優しくてかっこよくてスパダリすぎるのが毎回見ていて楽しいしキュンキュンが止まりません!
by めにもん- 0
絵もきれいですしお話も素敵です!
知らない間に思わず読み進めちゃってます
主人公のお2人も可愛くてかっこよくてだいすきですby ryosukee- 0
相性良い人と出会えて良かったと思います!絵もきれいで、ドキドキしちゃいます!安心して読めて面白いです!
by kode- 0
どうなるの?
妄想が本当になっちゃったの?
イケメンくんはエロエロに豹変しちゃうのね。
すっかり彼に嵌ってる。二人はこれからどうなるの?by あくみん- 0
性欲強い女子の妄想が形になったような漫画ですね!
あり得ない話の流れですが、TL漫画なのでそこはよし!九条さんは仕事できる爽やかイケメンなのに、絶倫。主人公も見た目清楚系なのに性欲強め女子とゆうギャップ。絵がきれいでエッチシーンの描写もきれいなので、するする読めます。by ひろみんぐ- 0
良き
九条さんの顔がまず好き(๑♡∀♡๑)
主人公への優しさがたまらないし、全てがタイプです!!
あと、エッチな描写の主人公の顔が可愛くて、女の私もキュンとします♡ ̖́-by みゃーこcc- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
性欲強い✖️絶倫ってスゴい相性。でもお互い満足だね。どんな世界なのか見てみたい。きっとしあわせなんだろうなー。
by 改革- 0
とちゅうまで
途中までよみました。
最初の頃は面白かったんですけど、更新が遅いほうなのかな?忘れた頃に更新されて読み返してってやってたらめんどくさくなって途中から買わなくなっちゃいました。by るるるはん- 0
シーン多くてとてもいいです!
性欲強いもの同士なので長いです。1話が短い気もしますが面白いので問題なしです!笑by ぴーまん泥棒- 0