【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(3ページ目)

良いです~

いやぁ~、一晩中抱ける程の絶倫が彼氏になったら、確かに身の危険を感じて離れてゆく人も要るかも知れないですねー!
    相性が良い彼女を見つけられ垂ら最高にハッピーですね!
    お話しも楽しいし、絵もとても綺麗なので、サクサク読めちゃいます!

試し読みから

まだ読み始めたばかりです。
    憧れの人との急展開にびっくりしたのと同時に羨ましい限り笑
    でも主人公の見た目とのギャップ、まさに男子並みの性欲につい笑ってしまいました笑
    二人うまく行ってよかった。
    これからの展開がまた楽しみです。

かわいい

なんて言うか、もう彼氏彼女2人ともがものすごく初々しくて読んでてこちらまでドキドキします。まだ読み始めですが、今後の展開がとても気になってます。何か乗り越えなきゃならない壁?みたいなのきっと現れますよね?何だろ?それも楽しみ^^

by mase19

ド絶倫なのは最初だけ?

タイトル通りなのは最初の展開だけで、えっちなシーンは都度ありますがあとは普通にイチャラブ的な感じです笑
    というかふたりとも毎日したいくらい性欲が強いって話笑
    でも相性って大事!
    もうすぐ結婚しそうなので最後まで読みたいと思います。

タイトル以上

この手の漫画はタイトル負けする物が多い?と感じてましたが、タイトル裏切らない感じです。

甘い物が好きだったり、猫好きだったり、イメージと違うと言われてきてそれを隠してる。イケメンも大変ですね。笑

最近のTLが自分の中で豊作です!笑
    よくある絶倫系ではありますが九条さんがかなりタイプ笑
    草食顔で可愛い系なのに、絶倫系Sってのがいい!
    絵も可愛いし、レビューが高いのも納得!
    購入して読む価値ありです!

仕事帰りの居酒屋で、まさかの憧れの九条さんに性欲が強い事をうっかり聞かれそこから発展していくのですが、なんと九条さんもとてつもなく強い人だった。彼女は初めて満足するも、体だけ⁈の関係に悩みはじめもう恋に落ちてます。絵も綺麗なのではまってます。

by Mevius

九条さん、よいです!エロシーンばかりですが、TLなのでね(笑)
    イヤイヤ言う女の子が多い中、欲望に忠実なヒロインもへんないやらしさがなくて私は好きです。
    ヒロさんと呼び出してからちょっとありきたりな内容になってきたので、星一つ減らしました。

タイトル通り

30話まで一気に購入しました。タイトル通りに九条さんのド絶倫ぶりが堪能できます。とりあえずシてるシーンが多め。普段は普通に素敵な彼氏ぶりで咲ととってもお似合いの2人。今のところ至って順調な平和な感じです。

絶倫、、、♡

羨ましいほどの絶倫♡気持ちよさそうで何より♡でも、居酒屋でそんなこと喋るのも恥ずかしいし、ましてや本人に聞かれたりするのもほんと恥ずかしい。。。いやー、相手もその気になってくれて良かった良かった⍢⃝.৹♡