【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険のレビューと感想(2ページ目)

最高!

ゲームとか全くしないけど何故か読みすすめたくなる。スイとフェルおじちゃんの会話が特に面白い。無敵のフェルのたじたじ感というか相手が子供だから強くでれなくて仕方ないなっていう感じが可愛い。

スイの可愛さで保っている

本編を少しだけ角度を変えて見たようなストーリーです。スイが可愛いので、それで読み進められます。スイがご主人のことを大好きで、読んでいて癒やされます。こんなペットほしい…

正直、絵はあまり好きではありませんが、ストーリーはおもしろくて、ついつい読んでしまいました。

普通はフェンリルカッコいい~となるのでしょうが、絵のタッチがどうしても…

ただ、スライムのスイはカワイイですよ。

とんでもスキルで異世界放浪メシスイの大冒

フェンリルとスイの息がぴったり合ってスイがだんだん強くなって成長して行き、おまけに二人は食いしん坊ときたもんだ!だから余計に面白い、主とのやりとりもおもしろく思う。

可愛いです

本編の途中で立ち寄りました
    スィもフェルも可愛くて、ほのぼのした冒険マンガです。
    女神様がっつきすぎですが、ムコーダのあしらいが上手いのでまぁ、許せました(笑)

by n4

面白いです

アニメ放送中のとんでもスキルで異世界放浪メシのスピンオフコミックです
    スイというチートな特殊個体のスライムが主人公んでとにかく可愛く健気で、話がほのぼのしてるので癒されます

可愛い

本編もまだ途中なのですが、かわいくてこちらも読み進めています。どなたかが書かれていたけど、子育てと成長日誌みたいでほのぼのしています。優しい物語です。

いい

原作のスピンオフ作品ですね。
    原作に出てくるスライムの"スイ"のお話です。
    スイはかわいくて作品には原作の要素もあるので、楽しく読むことができました。

主であるムコウダの可愛い獣魔…スライムのスイ❗
    凄く器用に変形したり話が出来たり~しかも産まれたてなのに…最強スライム‼️
    続きが楽しみです🎵

スイがメインのおはなしです。ぎゃくに、人間関係などが、しょうさいにかかれている気がします。スイさ非常に強いので、安心して読める内容です。