みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛らしいストーリー
大学に入学するために上京してシェアハウスに、、、。イケメンの先輩が住んでいて、、、。
何とも至れり尽くせりな可愛らしいストーリーです。
確かギフト券を貰ったので、ぼーっと無料分だけ読ませていただき、離脱しましたm(_ _)mby CAT89-
だいふくちゃん、頑張って!
めっちゃ素朴ないい子が、素敵なシェアハウスで、成長できそうでワクワクします。いい出会いでありますように。
by ともたーん、あそぼ。-
んー
井中から出てきた女の子が状況して、シェアハウス、、なんか、色々想像できすぎてわざわざ読む気持ちにならなかったなぁ〜。絵はとても綺麗だと思います。
by へそてん-
これって、ドラマ化されたある漫画を彷彿とさせるんだよね。主人公の設定とかは違うけど、同じ匂いがしてしまう。
by たっきゅうかあちゃん-
まさに
女の子の憧れを詰め込んだ、都合の良い物語。どんな人が居るか分からないシェアハウスに入るとか、いきなりイケメン、優しい先住の人達。高校まで田舎の実家暮らしとは言え洗濯機使えないとか。キラキラの女の子感満載過ぎて、現実味無さすぎて。
by rmwith-
いいな
いいなとおもいながら読み進めています。
最初の印象は悪かったイケメン!だけど、どんどんいいところがみえてきます。by トネリコの葉っぱ-
可愛いお話。
夢見る少女のための、シェアハウス物語(笑)
現実的なツッコミはなしに、中学生までだったらものすごく楽しめていた可愛いらしい作品。
永遠先輩もきなりちゃんも、良い子なので、イヤな気持ちにならない。
シェアハウスの他の男女も、年長の彼も大学生の彼もキャバ嬢の彼女も、みんな優しい。いい人。
いい気持ちでストレスなく、きなりちゃんと永遠先輩の恋愛模様を楽しむ作品。
……大人には毒が足りないけど、癒やされる。
ただ……17話無料だったので、そこまでで、大人からすると、もう少し何かこう……毒までいかないまでもスパイスが欲しいので(笑)
課金はしないかな。
ゴメンナサイ!
無料で読ませていただき、ありがとうございました。by ドナウ川-
あまりそそられない話かな〜
起きたら乳揉まれてたのにそのあと普通に接してるヒロインにも、寝てるとはいえ乳揉んだり先輩だからってパワハラ発言してたりするヒーローに、良さを感じませんでした。by んぼろん-
絵がかわいい
絵がかわいくて、読みやすい。ストーリーは、都合良すぎだなあと思う点が多々あるが、大学生活への夢がふくらんで良いかも。
by はなしか-
?
シェアハウスへの入居って、そんなに簡単に決められるのでしょうか?現住民情報なんて、「個人情報」という壁に阻まれ教えてもらえないだろうし…
by aiaiaia4-