みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品はイケメンがフラフラしたり三角関係がじれじれしたりするのが多いので期待してなかったんですが、これは最初から男性が溺愛のヒロインがツンデレの設定で大好きでした。

気になる!

大福ちゃんがピュアすぎて、とにかく好感〜!
    トワもチャラいしイケメンだけど、本当はすごい面倒みがよくて優しいから早く二人にくっついてほしい!続きも読ませて頂きます!

13話まで読みました
    シェアハウスに住むことになった主人公きなりんが永遠くんを意識し始め
    永遠くんもきなりんが可愛くて構いたい
    これからの2人がどうなるかは気になるところです

by SPARK

絵が可愛くて読み始めました。シェアハウスの中でどう恋に発展してくのか楽しみながら読んでます!こんな事ほんとにあったらなんて美味しいシチュエーション(笑)とか思っちゃいました!

かわいい

大福ちゃんが純粋過ぎて、めちゃくちゃ可愛らしい。宇宙人っぽいイケメンの先輩。
    距離感がちょっと分かりにくい人だけど、なんだか少しず~つ近づいていく感じが良いです。

シェアハウスラブ

ド田舎から上京してきた純粋少女きなりちゃんとチャラいイケメンの都会男子の永遠センパイとの恋。
    周りをかためるシェアハウスの住人たちも個性的でステキ!!

by ko-mimm

私も、学生時代にシェアハウスしたかったなーて憧れがあります。他人と共同生活って大変さは勿論あると思うけど、楽しさもあるだろうなぁ。大福ちゃん、可愛すぎる〜!

かわいい

絵が可愛くてとりあえず無料分を読んでみようと思い読み始めました。
    少女マンガならではのストーリーは面白くも色々な妄想を膨らませてくれると思います。

シェアハウス

展開がはやくておもしろいです。
    田舎から出てきた子が、シェアハウスでいろんな事が始まるお話、それもかっこいい人たちばかりだから余計に面白い。

大道の少女漫画
    大福ちゃんも可愛いし王子様もかっこいい
    しかもシェアハウスでドキドキイベントおきやすいし
    夢があってきゅんきゅんします