みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ページ見て続きが気になり少しずつ読み進めています。大人になってからの4歳差って気にならないのに、学生時代の4歳差ってすごいんだなって読みながら改めて思った(笑)どんな展開になるのか楽しみながら読み進めて行こうと思います。

by ak9116

かわいい

かわいいんだけど…さすがに高1は…ない。笑
    大学生(男)と高校生(女)って全然違和感ないのに、逆になるとものすごいイメージわかないのは私だけですかね?ちょっと前まで中学生って、恋愛対象にならない。漫画の中だけかな。

会わない間に思い出が美化される、というのはすごくよくわかる気がする!
    再会した時の印象は、昔との違いに戸惑ったかもしれないけど、年下高校生の忍くん、かなりグイグイくるし、主人公もまんざらではないし、早くくっつかないかなぁ。

初恋ってこんな感じで

実る?というか、こじらせるものなのですか?
    まだ読み始めたばかりですが、二人は付き合ってるの?そうではないの?両想いってことは分かるけど、なんかよく分からない感じだなぁ~。
    これから面白い展開になっていくことを願います。

高一男子×女子大生♥️

普段は大人ぶってる忍くんが、ヒロインの前ではすぐに妬いたり拗ねたり、年下男子らしさが出てしまうのがメチャメチャ可愛い!
    今後は忍くんが浮気とかしない一途キャラで貫いて欲しいです。

by view

忍君の一途さが凄い!子供のころにたまに犬の散歩で出会っただけだったのにたまたまあった合コンで再会!全く中学生には見えないのにしかも年下にもかかわらず大人びた口説き方とか子供らしさの中にキュンとするギャップがたまらない!

5つ下!!

うーん!でも!
    20歳と25歳とかの5歳差だと
    別にと思うのに
    何故か高校生と‥って考えると
    無理じゃんってなるの
    なんなんだろうね

好きになっちゃったら
    仕方ないんじゃないのかな
    それが本能だとしたらね

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    忍くんが、イケメンなのに、早起きして愛犬の散歩をしたり、初恋のヒロインの事を大切に思っていたりと、キャラ設定が凄く良いです。
    引き続き読みたいと思います。

無料分だけ読みました!初恋同士が時間を経て合コンで再開という始まりのお話しです。
    主人公は大学生なんだけど、実は相手は四つ下の高校一年生。うまくいくのか?どんな風にからんでいくのか楽しみです。

作者さんにしてはチャラ男が控えめでいい

今までのチャラ男くんたちの中では純粋で全然おとなしめです。
    他の作品のは浮気だの、暴言だの、結構読めない気分になったのがあったので、この作品はほんわかしてていいですね。