みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの男の子はみんなおんなじ雰囲気なんですね。でも展開が早いので面白いです。無料分を楽しみます。

高熱のと大学生

年下高校生と大学生の話なんだけど、男の子が高校生で、中々逆はエロいです。しかも、昔出会っていたと。しかしチャラくなっていて。嫌な元カノも出てきて、うーんありありパターンなんだけど、課金は迷いちゅう

チャラ男だと思ったら、結構一途なんだなぁー!
    まー!チャラいけど!
    でも、なぎさちゃんへの想いは本物かなのかな!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵も内容も好きな感じで、続きが気になりました。
    無料分読み終えたら読んでみたいかと

ホントに学生?

子供の頃の愛犬の散歩で知り合った初恋を引きずって、高校生と大学生として再会するところからのスタート。少女漫画あるある設定ながら、メリハリの効いた展開は読んでいて面白い…けど、ヒロインが幼すぎてホントに学生?な感じ。高校生くんは年上カノジョに追いつこうとしている分、まだバランスが取れているんだけどねー。

by ペか

いい

アラフォーおばさんでも、とても楽しめました!!
    とにかく絵もいいし、ストーリーも楽しいしきゅんとしますよ!

年下の生意気さがかわいい

初恋で出会った子が4才差ってびっくり。大学生と
    16才って設定が、面白い。呼んでいて続きが気になる作品です。

う〜ん…

忘れられない初恋の人に再会して、再び惹かれ合うという設定はいいと思う。ただ初恋の人は人柄が変わりすぎてて、清純な男の子だったのにドSになってる。途中まで読んだけど、まだ昔の記憶が生きてこないし、ドSな彼がツンデレにもなりきれず、よくわからない。最後まで読めるかな、というのが正直な感想です。

高評価なので読み始めました。絵はきれいですが展開が急で少し物足りなさがあります。気持ちの描写が丁寧だともっと好きになりそうです。サラッと読みたいときにはオススメです。

作者さんにしてはチャラ男が控えめでいい

今までのチャラ男くんたちの中では純粋で全然おとなしめです。
    他の作品のは浮気だの、暴言だの、結構読めない気分になったのがあったので、この作品はほんわかしてていいですね。