みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)
♪
意外と面白かった!!
好きな漫画読み終わったから、色んな漫画あさってたら、この漫画を発見‼️
無料分だけ読んでみましたが、すごく面白かったです‼️by 愛佳- 0
NEWいいと思う
初恋!って大切な思い出だよね。初恋は実らない!って言うけどそれはきっと幼いから。でも初恋を大切に想い続けたら実るよ。早く素直になってね。
by N.C.N.C.- 0
#年下 #初恋
中3の凪沙は小5の忍を同じ年頃だと思ってたんだ!
クラスの男子と比べて幼く感じなかったのかな。
私は子供がボーイスカウトに入ってるから手伝いで結構な人数の中学生や小学生を面倒みる機会あるけど、中3男子と小5男子は違うよ。
背が高くてしっかりした小5男子でも、体つき、声、話し方はあどけないもん。
そこが気になったけど、漫画だし気にしない事にします。
高校生の忍、生意気だけど可愛い。
絵が中高生向けっぽい感じがしたし、初恋同士で忍は高1だし、そういうシーンは無いもんだと油断してました。忍は星人だ!by はれひれほれ- 0
キュン!
ずっと引きずってた中学生の時の初恋の相手と出会って、お互いずっと忘れられなくて、、夢あるなぁ!彼氏かわいい!
by ハロハロかあさん- 0
どのみち条例違反か強制…
こんな話を真に受ける人は少数派だとは思うけれども、オトナからしたら、コドモに読ませたくない作品に迷わず分類する。
by とくめい、とくめい。- 0
いとこと付き合うって
実際あるのかと思うけどどうなんだろ。うちのいとこはすごく距離感あったから恋愛なんてあり得ないし。もう少し読んでみよ。
by ユンリン44- 0
可愛い反抗期
可愛いくてほのぼのしながら読んでます。テレビでは不倫だのドロドロしたようなドラマが多いので、さわやかなキュン系学園ドラマとか増えてくといいなーとこれもドラマ化ならないかなーと。
by sky7- 0
初恋の人と最下位
4話だけ読みました
合コンで出会った彼は凪沙が中3の時に出会った
名前も知らない初恋の男の子5年後の彼はチャライケメン凪沙より4つ年下の高1
生意気だけど凪沙を忘れていない可愛い忍くん
可愛い2人に胸キュンです。by 寝不足ギミ- 0
初恋忘れられん感じか!?
その顔での照れいいね!
強引なところもドキドキしちゃう。
素直になればいいのに、でもツンデレも悪くない!by マイケルマヨネーズ- 0
年下イマイチかな
主人公大学生なんだから素敵な人とお付き合い出来るのにわざわざ年下に執着するって?話題とかも合わないだろうし。まぁ元々高校生くらいって好みじゃないから失礼。^_^
by たえ愛- 0