みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
特別編番外編多くないですか?無料分なのに…本編が見たかったです。どうなるか展開が楽しみなだけに。イケメン年下良いです。
by 匿名希望。。。。。- 0
54話まで読みました
凪沙と忍の気持ちが丁寧に描かれていて、じれったくもあるけど、そういうところも含めて面白いし、2人とも可愛いなぁと思って、気づいたら読み進んでます。
忍が凪沙のことをここまで好きな理由はこれといったものが物語からは感じ取れないけど、5年前の初恋から再会して、ゆっくり丁寧に育んでいってるのが私の好みなのかもしれません。
忍がお金に困っていない雰囲気なのはなぜなのかとかツッコミどころはいろいろありますが、そこも含めて漫画だし、今のところ読んでいてドキドキワクワクするので、楽しませてもらってます。by 青みかんうどん- 0
歳の差
いや、歳の差すぎだろ!
いとこ?と関係持つってだいぶ難しいけどなw
まぁ漫画やからオールおっけー!!by ごごごりこ- 0
年下彼氏
可愛い年下くんがでてきます。
でもおばさんの私よりもっと若い子向けですね。
おばさんにはあんまり響かないけど、女子大生くらいだったらハマるかもです!by うみたろぴっ- 0
再会
大学生のヒロインと高校生の再会ラブストーリーで無料分を読みました。高校生の忍は随分変わってしまったようですが、不器用なりにストレートにヒロインにぶつかっていくところは嫌では無かったです。これから2人がどのように進展していくのか楽しみです。
by ぽん⭐︎- 0
犬が可愛い
4歳違いで高校生の男の子のほうが女慣れしてる設定‥ありそうだけど読んでいてなんだか違和感がありました。犬の散歩が出会いのきっかけというのは私も憧れた設定だったので羨ましいです。
by わんわんニャンズ- 0
年下の男の子がよい!
無料分のみ読みました。
作者の作品結構好きです。
今回も年下の男の子の振り回されながらも
楽しんでいる主人公に可愛さを感じてしまいます。
4つ差なんて大人になれば
大した差でも無くなるけど
10代の時の年齢差って
すごく違うと感じちゃうよね。
そこ絶妙な感情がよく表れていると思います。
絵だけはあまり好きじゃないんですけどね…by かゆかし- 0
わかる~
10代の頃の4歳差って女の子が上だとかなり気にしちゃうですよね~^^;男の子にそれなりの経験があればいいんですけど♡
ま、普通なら付き合ったとしても数年で終わる子供同士の恋愛ですが…マンガなのでどこまで続くのでしょうか?とりあえず無料分までは見届けたいです。by マンガ大好きニータ- 0
微妙
高一で女遊びが激しいって、どんだけ荒れた家庭なの。。。私には想像ができずに入り込めなかった。それに,どんなに大人びてても高校生は幼いよ。
by mamamasaku- 0
え…
とりあえず全話読みましたが、最後は『は?何この時間の進むスピードの速さと、中身の薄さは?』となりました。
設定も年の差も、社会人になってからも現実味が無さすぎて、なんでこんな作品にポイント使ってまで読んだのか、自分に意味がわからないくらいお勧めしない作品。by シュビドゥバッ!- 0