みんなのレビューと感想「アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい!
久しぶりにキュンとするお話に出会いました!
織田くんが素敵!田辺さんの男性恐怖症を少しずつ克服しようとして、優しく話しかけたり触ったり…好きだからこそ、少しずつ慣らしていく織田くんは素敵すぎる〜!by まいにちかぁさん- 1
男性が苦手な主人公。仕事中に助けてくれた強面な男の子と急接近。苦手克服するためにデートすることに。可愛い二人です。
by toito- 1
無料分だけ読みました。
男性に触られることが苦手な女性とコワモテの年下くん。この年下くんが良いです。
ふとした瞬間に見せる表情とか、好きですね。by どんな名前も思いつかない- 1
あるあるー
あるあるなストーリーなんだけど、読んじゃうのは、魅力ある登場人物たちだからかな?自然体ないそうな人々だからかな。
by ぽこもん- 1
織田くん、優しい
強面さんのギャップって、たまらないよね〜👌という話の流れで絵も素敵だし読みやすくて好きです。織田くん、ファイト!
by わいY- 1
コワモテくんにはなぜか男嫌いの発作がでないヒロインさん。なんででしょう
職場の気持ち悪い同僚や嫌な客に攻められているとすぐにコワモテくんが来てくれる。
だから守られてる感じがして安心するのかなby ニコベル- 1
無料分だけ読みました。男性が苦手でこのままだと恋人できないとコワモテの後輩に言ったら練習しましょうと言われるとか。
by 雲雀恭弥ラブ- 1
主人公がかわいい
最後の完結まで読みました。主人公の女の子が嫌味なく、とても可愛い!男心くすぐるこの対応と、かずおみくんも溺愛なところ、とっても素敵です!
by ちょっっこ- 1
硬派な織田くんがめちゃくちゃかっこいいし、めちゃくちゃ一途で素敵!気になってた作品、読んでみて良かった!
by h.y.r.h- 1
羨ましい♥
コワモテ男子好きなので織田くんみたいな優しくて頼りになる男性に好きになってもらえる主人公が羨ましい(笑)
by ラブロビン- 1