みんなのレビューと感想「アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。」(ネタバレ非表示)
はぁー、ゆりちゃん!織田くんの関係が本当に
可愛くて大好きです!どちらも優しく控えめな
人柄なのが応援したくなります!by エムケさん- 0
無骨で優しい彼氏
最終話15話までイッキ読みしました!
何これ〜すっごくいいんですけど!15話しかないのが残念。まだまだ読みたかった。
主人公ゆりちゃんは男性が苦手。
同じ会社の年下男性織田くんは無愛想で怖がられることが多いけど、ゆりちゃんのことを助けてからお付き合いが始まります。
織田くんは口数少ないから誤解されやすいけど、純で優しい男らしい人。
織田くんの言動が無骨なんだけど優しくてキュ〜ンとしてしまいました。
そして店長も出てくるのですが、実は店長もいい男なんですよね〜。
サイドストーリーで店長のお話しも読みたい!by ゆゆゆぬぬぬ- 2
最後まで幸せ
短い話数の中にこれでもかと幸せぎっしり詰め込んだお話で、二人のこれからもずっと大切に思いあってることが想像できる、ホワホワ幸せな時間をありがとー!
何度も読み返してしまいます。by Aaabb123- 1
なんか良い感じ
イケメンとか、溺愛とかとはちょっと違って真面目系な彼の振る舞いに女子がドキッとする感じがいいですね。もう少し続き読んでみます。
by クララ☆- 0
コワモテ男子って新たなジャンル。でもこういうひとがやさしいと、ぎやっぷに感じちゃうよねー。どうなるか楽しみ。
by 改革- 0
可愛い2人
控えめな女の子と、コワモテだけど優しい彼。とっても可愛い2人です。店長もかっこいいけどね。素敵なカップルで、ほのぼのしました。
by ちゅーまま- 0
ありがちなキャラ設定ですが、嫌いではありません。不器用な二人のラブラブな展開を楽しみたいと思います。
by スパイスレモン- 0
無料分途中です
男性が苦手な女の子と強面だけど優しい男の子
男の子がよい
こんなこ好き
がんばってほしいby おはぎすき- 0
大好き
こういう溺愛系大好き。特に男のほうが怒ってるように見えるけど実はめちゃめちゃやさしいのはかなりグッと来る
by 西園寺みみ- 0
大切にされたい
こんなふうに大切にされたい愛されたいけど、私にはこんな純粋さを持ち合わせていない。女性は純粋なままでいた方が得!
by かさなりしゃ- 0