【ネタバレあり】初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!のレビューと感想(2ページ目)

まさか高校の同級生が同じ会社にいたとはビックリだね。知らないふりしたけど、高校卒業して8年ならさすがにお互いに覚えているでしょう。

関西弁がむちゃくちゃいいですね。
    勤めてた会社で再会して
    また恋人に…。運命的でこの先も気になる!!!

エロエロ&ラブラブですね。2人が、くっつくまでは、エロスあり、やや、ハラハラ、やきもきしました。主人公が、かわいくて、大好きです。

関西弁が親近感湧いてきゅんきゅん!!とりあえず、ヒロインも可愛いし溺愛してる感じの彼もとってとカッコよくて!

関西弁最高ぉ~!

関西弁男子いぃ~なぁ~
    しかもイケメン✨
    遊んでそうなのに意外と一途なのかな?
    主人公も可愛い💕
    高校の時のトラウマは消えるだろうか🤔

by 🦪

33話までは

33話まで読みました。33話までは多少、最初の夢?のとこの描きかたが不自然なものの、海里とリオがえろかわすぎて、星いつつです。
    ただ、ここにきて当て馬登場ぽい。
    もう当て馬のパターンは飽き飽きなんですよね。
    他にも話を続ける方法はあるんじゃないかな。
    さっさと当て馬いなくなって、いちゃらぶすることに期待します。

関西弁

どうも関西弁は、読みにくくて苦手のため、内容が心に響きにくかった。言葉って、大切だと改めて知った。関西弁好きな方は、心に届くと思う。

めっちゃ強引

すんごく唐突に始まって強引になんでそこまでいっちゃうのー?って感じですが…
    最終は丸く収まるところが良いところだなと⭕️

by amke

トラウマの原因が、本当は好きだけどあんな事を言って後悔してるってかわいいですね。つい相手がいないかチェックしたり、接点をどう作っていくのか戦略を練ってもなかなか行動できないですよね。

オレ様な関西弁がたまらなかったです。高校の時なんで同級生にあんな事言って彼女を傷つけてしまったのかまだ謎で気になります。