みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

編集長、イケメンです!!!いままで純愛小説しか書いていなかった主人公。官能的要素を取り入れるために編集長からご指導されます。
    無料分を読みましたがおもしろそうです。

おもしろいです。
    編集長は、ドsというよりは、少しストーカーチックです。
    ひたむきに支えようとする健気な思いとあわよくばといった、下心的な感情が見え隠れします。
    思いがあるからこそストーカーっぽくなってしまうのでしょうね。そこが、よかったりもします。
    二人には今のまま、末長く幸せになって欲しいです。

by 郁よ

無料配信分だけ読みました。ドS編集長というか、中々スパルタ編集ですが、エロの部分ではドSではないです。絵が綺麗ですね。主人公、常に自信なさげですが、めっちゃ可愛いいです。

スッゴい

イケメンってどんな事も許されていいなしかも編集長で優しいし完璧やん気遣いも出来て恋人にしたい人ナンバー1

ストーリーもエロも最高でした。
    先生がとてもかわいくて、でも高倉さん(編集長攻め)も可愛い一面もあって読んでて幸せな気持ちになります。

大好き、買うしかないよ、

中堅小説家の篠原さんの編集者が急遽変わることになったんだけど、その敏腕編集長がかなりえぐい。
    もともと篠原さんは恋愛ものを描いていたんだけど、官能小説を書いてほしいと提案される。
    恋愛経験もないから悩んでしまって、
    編集長に相談したら手伝いをしてくれるとのことだが、、、
    ドSな編集長がうぶな恋愛小説家に攻めまくるところが最高にいい!!!!

エロい!

そして絵がキレイ!イチャイチャ?も良い!完結しちゃいましたが、もっともっと続きが読みたいなって思います。

by Hawa

あいやぁとうとう終わってしまったのですね。毎回入荷楽しみにしていました。絵はかわいく、えろもよき、作者さん買いです。次の作品も楽しみにしています!始まったらまたすぐに購読します!!

うん

ありきたりなカップリングだったけど
    めっちゃいいわぁ
    これ絶対最初からこれ狙ってたよぉ
    職権乱用ですかぁ?

ん?18話完結??

今18話です。
    まぁ受けの先生が可愛らしいこと!
    編集長そりゃメロメロにしたくなるよねー
    まだまだかわいい先生がみたいので、続き期待してますが、18話でとってもスッキリします👍