みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)

1年で何が起こったんでしょう⁉︎

「撮影のあとで〜」から、作家さんの他作品が気になって読みました。
    たった1年しか配信日が違うだけなのに、このクオリティーの高さはなんでしょう⁉︎
    驚き過ぎて、思わず両作品の作家名を再確認しちゃいましたよ。
    まだ6話目で本番無し。お口で昇天させられちゃうシーンなんて、タイミングもバッチリだし見事なまでにリアルに表現されていて漫画の域を超えそうです。…もうエロ過ぎる!
    ただし、攻めは表題通りのドS設定かと思いきや、今のところは、ただただエロサービス精神旺盛な編集者ですね。
    主人公がピュアっ子で翻弄されて泳がされているところはM素質充分です。エッチな事をエサに思い通りに仕事させられているんで、結果的にSMの主従関係は早くも形成されつつありかな?
    個人的には、もう少し濃いめな展開も欲しいところ。「ド」が付く程のレベルのSには、どんな過程を経て至るのか?今後の仕上がりに期待大!
    だって、たった一年で画も展開もめっちゃレベルアップしておる作家さんですもの!課金しちゃうぞ〜!

ストーリーも絵もすべて良かったです。
    編集長、かっこよすぎ。
    激しいHの後、先生の呼びかけに、手をとって「はい」と笑顔で静かに答えるところなど、この人、騎士か忠犬かな?と思うほどジェントルでかわいくって、癒されました。
    何があっても自分を愛してくれる存在、夢ですよね。
    二人の絡みシーンはたまらないです。

終盤の、先生の勘違いの種明かしは、へ?と思ったものの、もう細かいところは別にいいよ、と思わせてくれる面白さでした。

by tata4

ストーリーがとってもおもしろいし、攻めもイケメンエリートで笑顔でグイグイ来る余裕のあるタイプでいいのですが、ひとつだけ気になるのが、画力ですかね。
    胸から上の描写はすっごくかっこいいのに、それより下を描くのがたぶん苦手なのかなと。
    全体的に絵が拙ければそれが味になるのですが、胸から上がとにかく絵が素敵なので、かえってアンバランスさが目立ちます。
    足くらいまでの全身になったときに急にそこが気になってストーリーに没入しきれませんでした。

攻めも受けも魅力的!!

初心な受けの開発ものが大好物でポチりました~!
    ドSな攻めに翻弄される受けが可愛すぎて買ってよかったです!
    官能小説の参考のため攻めが着衣のまま受けを攻める描写がまるで入れてるかのように描かれていてめちゃくちゃエロかったです。
    散々攻められてとろとろになった受けがすごくエッチで最高でした…。
    これからどんな開発されるのか楽しみです!

大好き、買うしかないよ、

中堅小説家の篠原さんの編集者が急遽変わることになったんだけど、その敏腕編集長がかなりえぐい。
    もともと篠原さんは恋愛ものを描いていたんだけど、官能小説を書いてほしいと提案される。
    恋愛経験もないから悩んでしまって、
    編集長に相談したら手伝いをしてくれるとのことだが、、、
    ドSな編集長がうぶな恋愛小説家に攻めまくるところが最高にいい!!!!

おもしろいです。
    編集長は、ドsというよりは、少しストーカーチックです。
    ひたむきに支えようとする健気な思いとあわよくばといった、下心的な感情が見え隠れします。
    思いがあるからこそストーカーっぽくなってしまうのでしょうね。そこが、よかったりもします。
    二人には今のまま、末長く幸せになって欲しいです。

by 郁よ

イイ!ただただイイ!

攻め様がとにかく好きですが、受け様の表情や心境の変化の表れがまた良いのです。たまらんのです。
    ただ一点、攻め様は常に携帯なされているところが(ナニを)気になった次第にございます。おそらくは続話で語られ解消されるただ一点のシミにございます…

ヤバい…❤️💧

受ちゃんがエロすぎるぅぅぅっっっ‼️❤️💧
    攻もすんごいエロくて…もう…今一番好きっっっ❤️❤️❤️
    早く続き読みたいですっっっ❤️❤️❤️
    もぅ受ちゃんをもっと…どんどんエロくしちゃってください❤️

by sp☆

もともとピュア〜な少女漫画のような小説を書いていた先生が官能的な小説を書くために編集長に手取り足取り教えられる…そんな作品です。
    初心な先生が可愛すぎるし、ドSな編集長はかっこいい。何より顔が良い。好きです。

あいやぁとうとう終わってしまったのですね。毎回入荷楽しみにしていました。絵はかわいく、えろもよき、作者さん買いです。次の作品も楽しみにしています!始まったらまたすぐに購読します!!