みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)

え!!!
    いけオジ様×かわいい男の子カプですか!?
    素敵すぎる〜♡歳の差ヤバいですねー!笑
    絵がかわいい綺麗なのに、えちえちで、イケオジはズルすぎるな…笑

敬語攻めの尊さたるや、ちゃんとえっちなのにセリフの語感が丁寧かつ甘いので脳内再生が幸せすぎました。

普段あまりBLは読まないが、絵柄が気になって試しに読んでみたらすっかりハマってしまいました。2人の関係がどうなるのか楽しみです。

中堅小説家の篠原先生と敏腕編集長の高倉さんが、両想いになるのが早くて、ひたすら2人が可愛らしかった!絵がキレイで、おもしろかったです。

ドストライクに大好きなストーリー展開です!
    王道にラブストーリー♡
    ドキドキもきゅんきゅんもいっぱいで、読み応えもたっぷり!

作者さんのウケ専ボーイは〜にハマってこちらの作品を読ませてもらいました。
    絵もストーリーも最高でした!
    編集長の意外な一面もかわいくて溺愛っぷりがすごく良かったです☆

by ssshi

好き

最初からずっとドキドキが止まらない。本当に最高。絵も綺麗で好きです。全巻一気に読んでしまいました/////

ストーリーも、とても良いです!
    さらに絵がとても綺麗で見応えあります。編集長がかっこよくて、ドキドキしてしまう作品です!おすすめです!

大満足です

絵も綺麗だし、ストーリーも素敵
    小説を添削する時は、赤だけじゃなく良いポイントの書き込みなどが丁寧に描かれていて良かった
    サインを貰いに行った時の話も良かった

もともとピュア〜な少女漫画のような小説を書いていた先生が官能的な小説を書くために編集長に手取り足取り教えられる…そんな作品です。
    初心な先生が可愛すぎるし、ドSな編集長はかっこいい。何より顔が良い。好きです。