みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
初めての海外旅行を満喫するどころか、傷心旅行となって一人旅してたところ、荷物はとられ、一文なしのところの素敵な出会いがあり。。
こんな時にあった人には惹かれてしまうのは仕方ないでしょう。。by K^_^- 0
これからどーなるの?
無料分を読み終わり、これからが気になるー
ドキドキが止まらない。イケメン、シンデレラストーリー、楽しみby ふみきち3- 0
絵が…
ストーリーは面白そうなんですが、どうしても絵が好きではなく…
この先を知りたいと思いつつも、やはり絵が好きな作品を優先したいです。by しのくみ- 0
試し読みまでしましたが、大変な状況が一変して。内容は面白そうですが、男性の絵があまり好きじゃないのでこのまま読み続けるか悩みます。
by sunny.- 0
気になる!
試し読みまで読みました。
前回の内容も良かったので、こちらも気になる!
絵が違うけど、良い意味で違った感じがして、期待しちゃいます!by プー3- 0
試し読みだけ読みました。
うーん…この先を購入するか、迷います。男の人の絵があまり好みでは無いので…
でも、展開は少し気になるかな。by まめつぶ- 0
よくある話かなぁ
でも、試し読みだけなのでどう展開していくのかはとても気になりますが、絵がちょっと苦手なので、残念です…by ヒロム~- 0
なかなか見投げする人を止めたり出来ないですよね😆勇気あるなと思います✨人それぞれ色々あるし必ずしも止めて良かったとは限らないし😆
by シャインマン- 0
意味深
意味深な表紙の表情に試し読みして、一気に読んでしまいました。単なる一夜でなく、何か心の奥底を覗きたくて、次作が楽しみです
by 1245- 0
サイトで、ずっと読んでいたので、コミック化して、嬉しいです。
一夜限りかと思った相手とまた、会えるのは運命ですね!。展開は知っていても、キュンとします。ただ、絵の雰囲気が、思っていたのと違うのが残念。by biat- 0