さらぺこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

文句なしの星5つ!

最初は無料のページでキャラの絵に惚れて読み出しましたが、何度も読みたくてコミックも購入!コミックのはがきにも2巻を早く出してほしいと書き投函しました(≧▽≦)こんな話大好き!イケメンでデキる包容力のある年上の彼氏とか憧れたなぁ(*˘︶˘*).。*♡
    心に傷をもつ斎さんが香織ちゃんに癒やされる表情にもズキュンとやられました!読んでると所々で自分の気持ちも癒やされたり揺さぶられて涙します(。・ω・。)ノ♡
    早く次が読みたいです~♪

グイグイ来る年下彼氏( ・∀・)イイ

駆け引きの無い真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる彼氏に好感度上がります! 私も経験ありますが 周りの子たちは結婚が決まったり 彼氏がいたり、結婚を意識しながらも現実は彼と別れてボッチとか、アラサーって微妙なお年頃(•‿•) 物語の最初は指導係として接するだけで新人さんの彼を恋する相手として意識しなかったけど、いつの間にか隣りにいても自然と自分を出せる好意を感じる相手になっていく… でもやはりモテモテの年下彼氏との年の差が、気になるヒロインの不安を真っ直ぐな気持ちで気持ちを伝えてくれる彼に私も惚れた~♥
    この先も楽しみにしてます♪

パイロットは憧れ(。•̀ᴗ-)✧

偶然、マーマーレード文庫の原作を先に読んでいたので、コミックはどんな風になるかな?と興味があり配信ごとに読んでいます。原作と少し設定が変わってたりするけど、時津さんのカッコ良さも誠実さも素敵だと思うし、瀬里奈さんのチャーミングで擦れてないところもとても好感が持てます!この後も楽しみに更新されるのを待っています(. ❛ ᴗ ❛.)

絵も内容も良い( ・∀・)イイ!!

まず「暴君、あるいは溺愛」ってタイトルも気になったし、絵がとにかく綺麗で良い! 彼はカッコいいしヒロインは可愛いし、何度も読み返してます!彼の第一印象は塩対応てとっつきにくい感じ! それが今まで長続きしなかった彼の秘書を務めて1年半が経つ頃、合コンに行くかもしれない彼女に慌てて「彼氏になってやる」って俺様な感じ(イケメンだから そのフレーズも様になる!)で強引に彼氏彼女に!二人になると甘々な絵に書いたようなツンデレ!こんなイケメンな顔でグイグイ来られたらもうダメ(♡ω♡ ) ~♪最初の印象からのギャップにメロメロになる!こんな内容大好き!
    彼の思いに素直に答えてHAPPYになってね~♪

良い(≧∇≦)b

最初の1話2話の展開の速さと内容の濃さに すっかり虜になりました(*˘︶˘*).。*♡推しメンと付き合えるとか羨ましすぎる話かと思いきや、実はヒロインは若くして両親を亡くして、幼い弟妹を巣立たせたスーパーヒロイン♥彼にねぎらいの言葉を言われたときの涙はとても美しいですね(人*´∀`)。*゚+私ももらい泣きです。こんな素敵な彼氏と出会えて両思いになって本当に良かった!キスまでが長い奥手な展開もこの二人なら良いな~♪いつも次の更新が待ち遠しいです!

もどかしい気持ち

葛城しずく先生の絵がとっても綺麗で大好きです!

もともとハーレクインは小説を読んでましたがコミックが出てから作家さん買いで 特に葛城先生のはどれも大好きです!
    とにかく絵が素敵!!
    憧れるほどのイケメンと美人さんのカップルで子供の絵も最高に可愛いし ワンコさんやにゃんこさんも実物のような描写です♪
    ハーレクインコミックは10話前後で読みやすいし、購入しやすくて良いですね!

俺様御曹司のツンデレ最高!!

ツンデレ系の話が大好きな私。俺様で腹黒かと思いきや、グイグイ思いを伝える愛情深い懐も大きい 実は熱い心を持ったイケメン御曹司に ヒロインの麗華がいろんな柵を乗り越え 誤解も解けて、やっと素直に御曹司の思いに応えた時には 読みながら幸せになってほしいと応援していたので、良かっなぁとしみじみ喜びました!周りの人たちもそれぞれ幸せになって言うことなしです(*˘︶˘*).。*♡

恋ヶ窪くんも瑛子ちゃんも良い!

まず恋ケ窪亜蓮とか、名前もイケメンすぎるし(≧▽≦)
    陰キャと陽キャの恋!
    こんなイケメンから「恋の仕方教えましょうか」とか信じられへんし羨ましすぎる!!

最初、亜蓮くんは余裕で瑛子ちゃんに接してるけど、瑛子ちゃんのピュアで可愛い雰囲気にマジで恋してしまう♥年上とか年下とか 恋愛に関係ないね♥
    瑛子ちゃんのたくさんの初めてを経験する二人をこれからも見守っていきたいです♥

ギャップに萌える~(≧▽≦)

公務員の彼女にNo.1ホストの彼氏って最初からギャップの大きさに興味が湧いて読み進むと、幼なじみで小さい頃からお互いを思う真っ直ぐな気持ちは変わらずの純愛物!
    ホストの彼氏は彼女の家族から受け入れられるの?って心配してたら、実は彼女のお父さんが彼の相談相手で ずっと信頼関係のある間柄なんて出来すぎやん(≧▽≦)
    なにはともあれ、人のためなら飛び込んでいく勇気とか地味に見えて実はバイクに乗って女の子を助けに行くとかオトコマエなカッコイイ彼女に司さんもメロメロになるよね~って納得する(。•̀ᴗ-)✧
    これからも更新を楽しみにしてます!

色んな意見があるけど***

私は好き!
    上司と部下の恋愛ってドキドキするよね~♪
    付き合うまえから、お互い好感度ありな課長と 井之川くんの間で気持ちの揺れる紗耶ちゃんにドキドキハラハラしながら見てました!
    それにしても北川さんは何なんですか?紗耶ちゃんと井之川さんをワナにはめて閉じ込めからの写真とか、悪知恵が働きすぎじゃない?いくら好きな人を奪いたくてもデキる女子もこんなんじゃ人格疑うわ!!まさに墓穴をほったんじゃない?違う方に知恵使えって!!早く次が知りたいです!更新待ってます!!