みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
NEWゾクゾクとワクワクと
夢物語とわかって読み進める分には、楽しいお話し。そこそこのスケール感はあるし、最後にドバイの王族まででてくるし。実際、課金もしちゃったし。
ただ
背景はキレイに描き込んであるのだけれど、人物描写のバランスが妙なところが途中から目について落ち着きませんでした。
そこが残念なので☆マイナス1です。by 晴陽-
NEWなんで
絵もキレイでストーリーも悪くないのに、星4つ届いていないのだ…。分からない。非現実的だからかな…でも私は好き。
by CQ98-
今後が気になります
傷心旅行中の絵理が出会ったのは、海運王の大金持ち・ジンノさん。こんなにイケメンでステキな人との出会いなんて、絶対あり得ないのですが、夢のようなひとときを想い、ついつい見入ってしまいます。この後の二人の恋は果たしてどうなるんだろうと思いつつ…。惜しいのは、物語の話数が少なすぎて。何とかならないでしょうか。
by とみちゃんさん-
う~ん…
具体的なエピソードが何一つなくて物語に入っていけなかったので、7話まで読んで離脱です。あらすじだけ読んでるみたいな気分になりました😅
なんで海運会社の社長であるジンノさんがただの女の子である絵理を好きになるのか、全く分かりませんでした。by あんパン6個-
とにかく胸キュン
現実世界にはいないけど…by クニリン-
まずは絵がかわいすぎる!
繊細かつきれい!!
一般の女性が大金持ちの社長と結ばれるとか夢すぎる!しかもお互いお金目当て、体目当てとかじゃなくて愛し合ってるっていうのがなおよし!by ろーーら-
豪華客船で
勘違いした相手が、すばらし人物で。一瞬で恋に、落ちて、船舶業界の社長と、これからの関係に、心ウキウキラブストーリーに、
by とっこさん-
非現実をどっぷり
ありえないような完璧なヒーローに溺愛され、思いっきり大切にされる一般の可愛らしい女性のヒロイン
これまたありえないようなシチュエーションで夢のような時間を過ごす愛し合う2人、それだけでいいですby angelTT-
表紙に惹かれて読んでみました。この作品は個人的にとてもキュンキュンさせられるような作品でした。早く次が読みたくてたまりません。
by 雲の上の存在-
最初はありえなさすぎる展開で無料分だけ読んだらもういいかな、と思っていましたが、、読み進めていく内に段々面白くなってきます!
by skanari-