みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
イタリアで一夜限りで、3ヶ月後日本で偶然再開…いいなぁ。非現実的に徹底している!とは言え、ちょっと中身が薄い気がします…
by あつみゆ- 0
NEWシンデレラ。
イタリアで旅行した際に出会う。。
シンデレラストーリーの内容でした。
お互い名前しか知らなくて、その後ジンノさんが御曹司と分かり。。
絵里さんに溺愛。。
まだ読み始めたばかりですが絵も綺麗で楽しみですby キュン×2- 0
非現実
このレベルのスパダリだったら、いろんな女性がいるので、偶然であっただけの女性にここまで惚れる理由がないでしょう。
by パン大好き子- 0
実際にはあり得ない夢のようなはなしだなと。
漫画の中だから成り立つと思いながら読んでます(笑)スパダリじゃなくてもこんなに想われてみたい~by sora.star- 0
最高
絵がとても綺麗でセクシー
出会い方も素敵!!
大人な恋愛という感じ
イケメンでエロくてスパダリ最高ですby きぃーちゃんです- 0
絵がキレイ
スパダリな彼との、甘く切ない恋物語に夢中になっちゃいます。
彼の強さと優しさに、ヒロインは翻弄されっぱなし。
でも、その優しさに包まれた安心感に、彼女は次第に惹かれていくんです。
二人の関係が、少しずつ深まっていく様子に、胸キュンが止まりません!
毎晩、スパダリの腕の中で…
まさに、至福の時間を過ごせる、最高のラブストーリーです。by ジーナん- 0
何でもお見通し
かっこ良いし頭も良くて何でもお見通しなんだなあ。かわいい妹がいるのに、あんな悪い事もできちゃうんだなあ!
by アタックナンバーワン- 0
令和の御伽話
スパダリのレベルが凄過ぎて現実味は1ミリもありません。ここまで突き抜けていると清々しさすらある。
絵の綺麗さと背景の素敵さでレベチ具合をカバーしている感じ。そのおかげで飽きずに読めました。たまにジンノさんの腕が超人ハルクになってたけどまあ、許容範囲内。
一話がめっちゃ短い。大体30ページくらいでそのほとんどがエロ。
内容としてはジンノさんが主人公に惹かれる過程がイマイチ分からなかった。そこが課金するしないの分かれ道でしたね、私には。
課金は無しで。by maasa♪- 0
謎が多いジンノさん。何歳なのかな。
異国の地で、ある日ヒロインはジンノさんに出会うことから始まる…。それからジンノさんにどっぷり。こんなリッチな出会い、何かある?by こねねこね- 0
満足
イラストが美しいし、色気がある。
現実離れしてそうなすっごいお金持ちとの恋って感じの話だったけど、変ではなかったかな。
試し読みもキリのいい所で終わったから、満足な感じ。by きゅんきゆ- 0