みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)

これからどうなっていくのか

今のところトラブルや壁はないですが、これからどうなっていくのかワクワクします。何もなくラブだけで行く訳もないし。楽しみにしてます。

夢みたいな話!

実際に、こんなスマートに接してくれる男性はいないとは思う。。でも、理想的なシチュエーションですね。良い結末でありますように…

素敵です。

出会いからして素敵てした。
    勘違いからの出会いで射止められたヒロインが悩みなからも少しずつ成長して素敵な女性になっていくのが良かったです。

ジンノさんもよくある「素の自分を見てほしい」ってのでヒロインに惹かれていくのだけど、セレブあるあるなのか気持ちの余裕が半端ないです。
    ヒロインの悩みも何のそので解決しちゃうし…

最後は最高の終わり方でした。

現実離れしたストーリーだからこそ夢があって楽しめたかな。登場人物が魅力的で引き込まれました。無料の続きを購入するか検討中。

夢のような世界、王子のジンノさん💞💞💞素敵すぎますーーー月の路、ムーンロードが見てみたいです✨

美男美女カップル

ジンノさんは、お伽話の中の王子さまさながらなスパダリ。ヒロインの絵里ちゃんもまた、漫画の主人公にぴったりな可愛らしい女性です。読んでいるこちらも夢見心地にさせてくれる作品です。

絵がキレイ

おとぎ話のようなあまあまのラブストーリーです。現実が厳しい分たまには現実離れしたお話で癒されるのもいいかとおもいます。

タイトル通りのストーリーですかね。イケメン御曹司であり社長に気に入られた主人公のシンデレラストーリーだと思います。

こんなことって

出会いから相思相愛になるまで、、トントンとうらやましい展開です。こんなかっこいい完璧な 人に溺愛されるとか最高。

シンデレラストーリー

出会いから素敵なシンデレラストーリーが始まって、素敵なストーリーが始まっているのが、新しいそういうのが始まる感じです