みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
NEW本当にスパダリだ!笑
絵が綺麗でとても読みやすいですね。
そして、彼が大層なスパダリでニヤニヤします笑。障害はあるでしょうがお幸せに。by n0505-
NEWジンノさんがヒロインに甘々ですね。旅先で偶然出会って、なぜそこまで溺愛するんでしょうね。そのあたりが説得力ないです。まぁでも女の子の夢が詰まってますかね。
by ダメ恋はまる-
NEW漫画でよくあるというか失恋からの海外で出会いの一目惚れのっていう話だけどなにがそんなによかったのか…可愛いけどそんな短期間に惹かれるものがあったのかはよくわかりませんでした…いつまでも甘々なジンノさんずっとこのままなの?
by ずまこ-
夢見る女の子の理想が詰まりまくった話。現実逃避できて良い〜。えりちゃん、可愛いしジンノさんは素敵。1話1話が短過ぎることが残念。
by メロンマンゴー-
シンデレラストーリー?
ありえない展開なので、ファンタジーとして読めばいいのかと思ったけどなかなか厳しい。誤字が何度も出てきて興醒めします。
by やよいさくら-
憧れですね
夢のようなお話です。スパダリレベルが高過ぎるわ。豪華だし。主人公の女の子が、甘えるだけじゃなくて凛としていつ好感が持てます。
by ババこ-
だいぶ謎
出会いが陳腐すぎ。彼女が彼に惹かれるのは納得だけど、彼が彼女にぞっこんな要素が謎。仕事何やってるのかも謎すぎる
by yocici-
非現実的
これはまさしくシンデレラストーリー。こんな、ドラマチックな出会いとお付き合いはあり得ない。だから、面白い。登場人物も全て美男美女。あり得ない。けど、読んでしまう。
by おむすびちゃん-
😘
ドキドキの展開からのはじまりではありましたが、偶然の再会なんていいですね。魅力全開のお話でこの先が楽しみです。
by サクラ⁂-
イケメンの上、社長なのにヒロインのどこに惹かれたのかもわからない。
1話も短いし無料分のみで課金してまでは読みたい内容ではありませんでした。by 椿町ゆき-