みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)
- 全72話完結(44~56pt)
無料ぶん読みました
こんなスパダリいません🤣
マンガですが盛り過ぎです🤣
そして半分エロ漫画の描写多すぎです🤣
無料ぶんでお腹いっぱいです🤣by 人生は無情- 0
NEWドラマチック
タイトルを見て、ん?少女漫画なの?と思いましたがちょっぴり大人向けの漫画でしょうかロマンチックな恋の始まりです
by イヲリ- 0
ありえないけど
絶対にありえない設定ですが、マンガの設定ということで、非日常を楽しめます。主人公がきれいすぎます。普通誰かがほっておかないでしょ。とは思います
by ごちまるぞう- 0
素敵なジンノさん
とにかく絵が綺麗で素敵です。特にイケメンが。ホントに突然の出会いのあと、夢のような恋愛。ジンのさんが優しくて、美桜も可愛くもセクシー。まだストールは続きますが、先が気になります。
by にゃー5656- 0
突き抜けてる!
かわいい絵里ちゃんが、大富豪のジンノさんに、これでもかとかわいがられ、超リッチな世界に連れてってもらえて。そんな人いないわ、と突っ込みどころ満載だけど、突き抜けてる分、夢物語として楽しめる!
by ちゃらりん- 0
なんかずーっと甘々
御伽話のなかみたいに、愛されて、お姫様扱いでただただ甘やかされる、ジンノさんもただただ甘やかしたいのかな?
by セラっち- 0
結局ずっと甘いんかいっ⭐︎
絵里が傷心のイタリア旅行で困ってた時に偶然に勘違いで助けたことで出会った超絶のイケメンのジンノさん!
その後も甘い時間を過ごし帰国。
連絡先を知らされてても連絡できないでいたところにまたまた偶然再会⁈と同時にお付き合いに。
でも実は彼は超絶のスパダリ、陣之内海運グループの若社長‼︎1時間100万円⁉︎⁉︎ ヤバー!
彼の情報が濃すぎて怖気付くけど、お互いもう好きになっちゃってるし、何せ彼が絵里にどハマってるから。
こんな甘〜い関係が続くわけが、と思ってたらそれが続くのかいっ!
しかもどこにも欠点がないのか怒りもケンカもない彼!スパダリ+αで優しさも頼もしさもあるって、デキすぎなんですけど!
終始甘く愛されて終わるって、現実味ないから夢として俯瞰で読みました!
最後はベビーのとこまで見たかったな。
因みにだけど、こゆうイケデキメンのエリートって大体よく髪上げてるけど、必ず夜のくつろいでる時の降ろした髪の方が大体カッコいんだよねー!ジンノさんも降ろした素髪の色気ったら♪by ぁヵぃぁゅ- 1
先ずは絵の綺麗さ! ジンノさんがイケメン過ぎる!お金持ち&容姿端麗‥パーフェクト!言うこと無しのジェントルマンですね。 絵里も健気でジンノさんの立場を考えて儚げな表情する時などは、感情移入しちゃって涙出そうになっちゃう
by トシカズ- 0
シンデレラストーリー
傷心旅行先でスリに遭う。雨の中海を見つめるジンノが飛び込もうとしていると勘違いして声をかける。そこから、シンデレラストーリーが始まる。身分不相応な恋に戸惑いながらも惹かれてしまう絵里。最終的にスパダリと結婚して幸せになるなんて夢のまた夢のお話でした。
by あべちゃん7- 0
スパダリのジンノさんが、かっこよすぎて最&高ですっ。
キザなセリフも、ジンノさんが言うと、似合ってるので、ますますかっこいいぃぃぃぃぃ。
私も、あんなスバダリに溺愛されてみたい。by motchi- 0