みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スパダリ!!笑
    スーパーダーリン?なのかな?
    スマートでダンディーでお金持ちイケメンの男性に気に入られちゃうお話。無料分しか読んでないからなんでこの女の子が気に入られたのか分からずじまいだったけど、続きを課金する予定はなしです。

スケールが!

タイトルの通り、スパダリのスケールが凄い!
    出会いとか、お仕事とか、現実離れし過ぎてて最高!!
    こんなシンデレラストーリー、女子は好物

絵がキレイ

海外で出会った2人が日本に帰ってから再会し恋人になるが相手は御曹司だった!いろんな試練にも愛の力で乗り越える!でも途中で週刊誌に撮られて離れた時、会社を1ヶ月くらい休んだはずなのに戻れるの?って違和感が…

無料配信分10話まで読みました
    いろいろと早急すぎるかなぁ…
    こうだったらイイなぁ的な女子の願望物語かな
    絵はキレイだと思いますがバランスが気になる所もあります
    男性の心理描写がないので彼女のドコに惹かれたのか疑問

by SPARK

素敵

ジンノさん、やばいね。悪いとこ一つも見当たらないわ。漫画だからこそ成り立つよねー、スパダリの名に恥じないわ。女の夢が詰まってますね。こんな素敵な人と出会えたなら、失恋の傷なんてあっという間に消えるよね、そりゃ

展開がとてもとても早い❗️子供の頃からお目付け役がいた人にしては手が早い❗️一話目~エッチありでしたよ⁉️そのシーンも展開が早かったけど┅。まあ、今時ここまでセレブな人なかなかいないでしょうけど。成金はいるのか。

無料分読みました。傷心旅行で海外旅行に行ったヒロインは、そこでジンノさんと出会って恋に落ちる。ジンノさんはなんだかすごい人みたい。その関係なのか、ヒロインが襲われたりもするけど、この先どうなっていくのかな

無料分の途中ですが、かなりの夢物語でちょっと付いていけませんでした。
    女性なら誰もが憧れる白馬に乗った王子様登場なんだけど、イマイチ絵が好きになれなかったのと、現実味が乏しくて話に入れませんでした。

by A~Z

絵は綺麗

うーん、ちょっと現実にはないかなぁ。出会い方も不自然だし、そのまま流れで付き合うとかもちょっと?だし、何処のだれ?みたいなのも全く疑わないのも純粋過ぎてちょっと残念です。でも、絵は綺麗です!

確かにシンデレラすとーリーだけど

二人の出会いから一緒に過ごす日々、彼の溺愛ぶりとロマンチックではあるものの、現実から離れすぎていて響いてこなかった。彼がつまずいたりしたところがあるとよかったかも。