【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想(2ページ目)

素敵

ジンノさん、やばいね。悪いとこ一つも見当たらないわ。漫画だからこそ成り立つよねー、スパダリの名に恥じないわ。女の夢が詰まってますね。こんな素敵な人と出会えたなら、失恋の傷なんてあっという間に消えるよね、そりゃ

主人公は、勘違いからヒーローに声をかける以外は、特に何もしていないのにヒーローに気に入られて、お姫様のような展開に。
    こういうのに浸りたい人に向いている作品だと思いますが、今の私はそうではないため、無料の途中で読むのをやめました。
    絵も上手だし、特に何がいけないとかは全くなく、今の私には合わなかったので、★3つになってすみません。

憧れる!

極上のスパダリに突然溺愛されるとゆう、なんとも憧れる展開であります。ヒロインにさほど魅力があるのかどうかはなんとも言えず、どこにそんな溺愛要素が?と思ったりもするけど、想いってすごくタイミングで、彼が必要としてたときに必要なことをしてあげれた、それが全てなのかな?とにかく、羨ましい

出会いも、外国で、お金持ちの人と、恋に、落ちていく、よくありがちだけど、2回目に、あったときは、まだ、ジンノさんのしごとのこと、あまりしらなかったけど、自分と、つりあわないとおもいつつ、こいの深みに、はいって、いくところ、よかったです!
    色々乗り越えて、その先の、ゴール、よかったー。

かなりの夢物

傷心旅行で運命的?な出逢いをして、ワンナイトラブかと思いきや、日本に帰ってきてからの偶然の再会!!
    こんな素敵なことってあるの!?ってほどヒロインが羨ましい…

そしてヘリで移動とか、あまりの大富豪っぷりが夢物すぎて、これまた凄すぎる!!

とにかく無料分は羨ましいことばっかりでした。

なるほどスパダリ

スパダリだ何かと思ったら完璧な旦那様という意味なんですね。なるほど彼はいかにもスパダリだけど、彼がなぜ彼女に惹かれてるのかが、あまり説得力がないような。まだ少ししか読んでないからかもしれませんが。
    絵がとても綺麗なので、今からどんなお話になっていくのか楽しみではあります。

by muutyan

幸せな二人

旅先で出会った素敵な御曹司。そうそうあり得る話ではないよね。ちょっと不安な時もあったけど最後はハッピーエンドで完結。
    今日は、私もハッピーです。

最強のシンデレラストーリー

イタリア旅行先で偶然知り合ったヒロインとジンノさん。
    ジンノさんは海運業を営む社長。
    なんでも持ち合わせているジンノさんだが、自分を1人の男性として見てくれるヒロインに惹かれたんだろうな。
    究極の格差婚の末の最大のシンデレラストーリー。

絵が綺麗で話のテンポもいいので一気に10話無料分まで読んでしまいました。海外でスリにあって偶然出会った男性が大金持ちで翌日には荷物を取り返してもらい三ヶ月後に日本で偶然再会して溺愛される…あり得ない設定ですが読んでしまいます
    続きが楽しみです

色々と…

ツッコミドコロ満載の作品です
    無料分の5話しか読んでないからかもだけど、出会いも、盗まれた荷物が全部ちゃんとした形で見つかるのも、偶然の再会も、有り得なさすぎて…
    いくら漫画といえども、ビックリしました
    あと、一話が超短い!3倍くらいあってもよいのでは?