みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
カッコいいけれども
ジンノさんはイケメンで優しくて、情熱的だけど、私が思うスパダリではなかった。
スパダリって人によって感じ方が違うのだなと思いました。
でも、面白い作品です。by なみ7390-
スケールが!
タイトルの通り、スパダリのスケールが凄い!
出会いとか、お仕事とか、現実離れし過ぎてて最高!!
こんなシンデレラストーリー、女子は好物by 月額コースデビュー-
1人で行った旅行でこんなステキな出会いある?!日本でも再会して、運命しかないでしょ。すごくイキイキしてるし毎日が充実してる。
by いちご大福99-
素敵なお話♡
究極のラブストーリーで、かなり濃厚な描写が特徴的ですが、これ、少女漫画の域で良いのですか笑笑
ともあれ、素敵なお話なので続きは必ず読みたいです!!by 森林浴とマイナスイオン-
出会いも再会も奇跡的でしたが、普通の(?)女の子がハイスペ男性にあっという間に好かれるのがちょっと物足りないかな。読んでいてヒロインの良さが伝わってこない段階で二人が深い仲になったので、もう少し丁寧に描いてあったらもっと面白かったと思います。
by mogukuri-
んー。
スパダリの意味が分からなくて気になって読み始めました。こんな事あるのか?まー漫画だしなって感じで読んでます。
by へなちょこマイク-
不幸が重なり海外旅行先で出会ったお金持ちそうな素敵な彼。
ひとりの男性として出会ったから惹かれることが出来たのかな?by マルネエ-
夢のようだけど
夢のようなシンデレラストーリーだけど、きっと今から色んな障害がこれでもかってほどでてくるんだろうね。負けずにがんばれー
by ぽんぽこはなさん-
可愛い~✨
イラストのタッチが綺麗で、大好きです💕 純愛な溺愛で、胸キュンです✨ 今後の展開を楽しみ~😊 はまっちゃいました~
by アスリートよ-
傷心旅行のイタリアで1人困っている絵里を
助けてくれたのは、大富豪のジンノだった。
2人で夢のような時間を過ごす。by iPhone13plus-