みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
最高
素晴らしい作品である。この上どうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいです。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
AIが翻訳したのかな?
展開が早くて、外国の話って感じで面白いです。やられた人に都度やり返していくのでスカッとします。ただ、わざわざ日本人の設定にしたため、違和感満載。
無理やり翻訳したようで、会話もやりとりもおかしい。海外の名前や設定のままなら受け入れられるんですが…。世に出す前に何人かの目で確認した方がいいと思います。by peiko- 1
母親以外みんなクズな環境で生きてきただなんて、しかも初めから結構きつい展開からスタートしていてびっくりしました。
by みー1o- 0
夢を見れます
異次元のお金持ちの世界ってきっとこんな感じなんだろうなーと、漫画ならではの夢を見る楽しみがある作品です。
by さはらわさはら- 0
読むべし
とてもおもしろい作品です。転生ものがとても好きでハマってしまいました!ぜひ読んでみてもらいたいです!
by Minら- 0
転生復讐もの
よくある転生復讐もの。ヒロインの性格が心情があまりわからなかて、キャラもよくわからないけど、復讐プロセスが、どうなるか楽しい。
by くろくろくろえ- 0
微妙かな(^-^;
ストーリーは面白いんだけど もう少しキャラクターに特色付けないと 皆同じで誰が誰か解り辛い。
by ゆりの花子- 0
ものすごく面白いわけではないけど、つい課金して読み進めてしまっています。個人的には金城君がかわいいので、応援したい気持ちになってきます。
by たなかたまよ- 0
たどたどしい
場面のつなぎが不自然。
流れと関係ないことが間に入ってくるので途中で読むのをやめ、最新の更新話を購入してみたが、初期に出てくる登場人物たちがまだゴチャゴチャやっていたので、先は長そうだなと読むのをやめた。by にっくねーむにっくね- 0
転生系の作品好きです。イケメンが車椅子姿ね。なるほど。今まで読んできたストーリーと違ってまた面白いかも。ありがとうございます
by ダラちゃん- 0