みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵に動きがない
絵自体は綺麗なんだけど、ロボットみたい。韓国の作者なのか日本語が変。ストーリーも無理矢理で、全く良い所がありません。
by ふんふんふんふん-
なにこれ…??
顔、ポーズ使い回しでもしてるの?
ほとんど動きの無い絵で擬音でごまかしてる。
話もつまらない…中学生が考えたみたい。by 【ゲスト】-
転生した令嬢の復讐という設定は面白い。
ただ内容が薄っぺらいというか雑。
推理のない推理小説みたいで勢いだけで突っ走るかんじ。by らびー04-
誤字脱字、文字のズレがすごい!
内容はともかく、誤字脱字がかなり多いし、文字が重なってしまっていたり、紙だったら返品レベルの品質です!転生ではないし、子供が考えたのかな?という諸々の設定、独特の言い回し。。絵も綺麗だし面白くなりそうなのに、あまりにも勿体ないと思います。
by ぐみぐみぐみさん-
話の流れ
話の流れがよくわからない。
誰が話してるのかも、一人一人のキャラクター性も分かりにくい。途中で読むのをやめたby djgmwq-
これは酷い
韓国の漫画でしょうか?言葉、単語が時々おかしく感じます。シリアスな話なのにも関わらずデフォルメキャラが出てきたり擬音も含めてですがノリがおかしいです。なのでストーリーに集中できません。
by はなこ1024-
無料分だけ読みましたが何を見せられているんだろう…という感じでした。昔の昼ドラ的な突っ込みどころ満載な作品でした。
by こんぶしいたけ-
あ
変な日本語と雑な添削作業、タイミングの良すぎるご都合展開等、色んな弊害がありますがそれらを全て「漫画だから」と割り切れる方は楽しめるかもしれません。
私はポイントを払ってまで読み進める内容ではないと判断しました。by あっghvb-
目がちょっと怖い
目の色がちょっと怖い。
景色が少ないせいか自然な感じが少なく、
絵も硬めで、そんなに読み続けようという気がしなかった。by ポムペン-
やはり…
扉絵から読み始めてすぐもしかして…と思いましたがとりあえず無料分を読んでみました。
冒頭は未だ話についていけましたが進むにつれ脳内で言葉や場面を補って何とか繋ぎました。
否、本当は単純明快な内容なので補わずとも感覚で読み飛ばす事は可能です。
ハマると楽しめるかもしれません!
ただ日本の感性では漫画であれ小説であれディテール、行間を読むような表現を無意識にデフォとしているのでいろいろな意味で違和感満載…と感じた方もおられるのでは。by makoto3-