この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】トワイライト・プレイラバーのレビューと感想(4ページ目)

4.7 評価:4.7 125件
評価5 74% 92
評価4 20% 25
評価3 6% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全47件

は〜、甘っ❤️

前半に学生時代のお話を丁寧に描かれてる、二人が大人になって歪なせふれ関係になった理由がわかる。
    お互いに気持ちが伝わってからは激甘、丁寧な甘々です。本編の二人とはまた違う甘々、しつこくねっとりした絡み。一気にお買い上げ。

甘すぎて脳みそ溶けそうです

伊織ちゃんが健気すぎてもう好きが止まらないです。本編では、のらりくらりな噛ませ馬南條さんにこんな事情があったとは...あと、少しそのせいで歪んでるところがあるのがわかって個人的にツボでした(ちょっと狂ってるくらいのキャラが好きなので)一途健気な主人公と器用で遊び人っぽいのに伊織ちゃんへの愛が重めな南條さんのカプよだれが止まりません。繰り返し読みます。

ランキングで上位だったので、試し読みから入って、少しずつよみました。片想いが、こじれあって、最高の形で、ストーリーが進んでよかったです。片想いの切なさ、相手を引き止めたいみたいなのが、描かれてキュンときます。

この作者さんのファンです。過去の作品はどれも好きですが、特に大好きなコスメティックプレイラバーに登場する南條さんメインの作品なんて嬉しいです。
    南條さんの過去やプライベートの顔が知れて良かったです。職場のラブラブカップルに触発されたとは言え、大切な人と気持ちが通じ合えて結ばれてほんと良かったです。

ドキドキしました。

敦、最高です。本気で嫌がってないのをわかってて攻めるところカッコいいです。
    素直になった瞬間の2人がとっても素敵でした。

コスメティックに出てきた南條さんの話です。あちらの南條さんはチャラくてなんで2人の邪魔するん?って思ってだけどこの作品読んでいろいろ理解した。この作品の2人両片思いで最終的にはお互いの気持ちわかり合ってよかった。

あーイイ!

10年かー。長いなぁ。お互い好きだったのに。敦はちゃんと告白してくれたのに。付き合うと別れが来る。付き合わなければずっと一緒にいられる。そう思ってセフレみたいな関係になって。それでも好きで。とても良かったです。

スピンオフ!

“コスメティックー”に出てくる佐橋と棗にちょっかい出してる、チャラくて関西弁のメイクアップ・アーティストの南条が主役の話。
    高校生時代に仲良くなって社会人になって東京で再会した伊織とはセ○レ状態。
    両片想いを拗らせてなかなか素直になれない2人のモダモダが堪りません。
    南条の悪癖の正体が分かり、“コスメティックー”の47話で棗が言ってたのはコレか!と納得しました。
    佐橋と棗は南条の台詞内でしか出てきてませんが、今後絡んできてくれることを希望します!
    今作でも十分楽しめますが、“コスメティックー”も併せて読まれる方がより楽しめます。

破壊力すごい…

全話読みました。すごく良かったです。
    最初の方から切なくてきゅーっとしましたが、お互いが好きなのが全くぶれなくて2人が愛おし過ぎました。気持ちが通じ合ってからのデレも最高です。コスメティックで見た敦より断然かっこよくて、伊織もめちゃくちゃ可愛くて萌えまくりでした。エロも多いし素敵です。

コスラバでは明るい関西のお兄さんで、ちょっと人をからかうのが好きで、心の底がわからない人でしたが、こちらで存分に南条さんを味わえて満足です

言ってしまえばまぁ両片想いです
    すれ違いにすれ違いを重ねてのセフレからの恋人
    でも南条さんの過去とか、伊織くんの心情とか、色んなことが重なってしょうがなくて、だから恋人になれて幸せいっぱいでした

コスラバまで先に読んでからの方が分かりやすいけど、単体でも全然問題なし、コスラバのキャラは出てきません

南条さんも辛くて拗らせて大変だったろうし、伊織くんも我慢して気持ち隠して辛かったろうな、、
    コスラバの方に二人が出てくれたら嬉しいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー