みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

コスラバでは明るい関西のお兄さんで、ちょっと人をからかうのが好きで、心の底がわからない人でしたが、こちらで存分に南条さんを味わえて満足です

言ってしまえばまぁ両片想いです
    すれ違いにすれ違いを重ねてのセフレからの恋人
    でも南条さんの過去とか、伊織くんの心情とか、色んなことが重なってしょうがなくて、だから恋人になれて幸せいっぱいでした

コスラバまで先に読んでからの方が分かりやすいけど、単体でも全然問題なし、コスラバのキャラは出てきません

南条さんも辛くて拗らせて大変だったろうし、伊織くんも我慢して気持ち隠して辛かったろうな、、
    コスラバの方に二人が出てくれたら嬉しいな

買って損無し!

大好きな作者さんです。
    そして、大好きなコスメティック・プレイラバーに登場した関西弁のチャラ男、南条さんのお話。
    コスメティック、、の時には分かりませんでしたが、南条さんの過去には色々あったんだなぁと。
    そして受けの伊織さん、仕事中のキリッとしたカッコ良さに抱かれてるときの可愛らしさ、、
    ぜひ読んで頂いて、2人の10年愛とこれからを見守ってほしいです。オススメです!

南条さん信じてた!

コスラバではコテコテの関西弁でチャラけたお兄さんだったけど、主人公を本気で邪魔したりするようなこともなかったし、南条さん全然嫌いじゃなかったからこちらを発見した時、南条さんは絶対に期待を裏切らないと信じてた!
    伊織の気持ちになって多少不安になったけど2人の過去を知り、南条さんは絶対大丈夫だと信じてた!!
    伊織の切ないくらいの想いを隠してセフレとして過ごしてた時間は辛かっただろうけど、南条さんはきっとそんな伊織をまるっと包み込んでくれると信じてた!!!
    南条さんありがとう!
    是非コスラバなりこちらの続話で、伊織とラブラブカップルで登場して下さい!!

スピンオフ!

“コスメティックー”に出てくる佐橋と棗にちょっかい出してる、チャラくて関西弁のメイクアップ・アーティストの南条が主役の話。
    高校生時代に仲良くなって社会人になって東京で再会した伊織とはセ○レ状態。
    両片想いを拗らせてなかなか素直になれない2人のモダモダが堪りません。
    南条の悪癖の正体が分かり、“コスメティックー”の47話で棗が言ってたのはコレか!と納得しました。
    佐橋と棗は南条の台詞内でしか出てきてませんが、今後絡んできてくれることを希望します!
    今作でも十分楽しめますが、“コスメティックー”も併せて読まれる方がより楽しめます。

コスメティックプレイラバーに出てくる南條さんがメインのスピンオフ作品!
    もぅ大っっっっっっ好きなお話で紙媒体で購入し、何回も読み返してはキュンキュンにやにやしています!
    本編の南條さんで気になっていた諸々がこれを読めばスッキリします。
    受けの伊織も可愛くて、南條さんもイケメンで、不器用な2人のスレ違いからのハッピーエンドがたまりません♡
    個人的にもっともっと続きが読みたいお話です!

甘すぎて脳みそ溶けそうです

伊織ちゃんが健気すぎてもう好きが止まらないです。本編では、のらりくらりな噛ませ馬南條さんにこんな事情があったとは...あと、少しそのせいで歪んでるところがあるのがわかって個人的にツボでした(ちょっと狂ってるくらいのキャラが好きなので)一途健気な主人公と器用で遊び人っぽいのに伊織ちゃんへの愛が重めな南條さんのカプよだれが止まりません。繰り返し読みます。

南條さんのスピンオフありがとうございます!
    ありがとうございます!!!笑
    めちゃくちゃよすぎて課金してまで一気に全部読んでしまいました。
    自分が関西弁を喋るからか、関西弁の人がメインの話って少し苦手でさけてましたが、プレイラバーのしかも南條さんのスピンオフとなれば話は別です!
    いおりの気持ちもすごく分かるし、めちゃくちゃキュンキュンしました。ぜひみんなにも読んでもらいたい!!

スピンオフ作品です。こちら単体でも十分に楽しめると思いますが、元の「コスメティック・プレイラバー」を読んで居ない方は、先にそちらをチェックして南条を知ってから読むことをオススメします。
    南条のキャラの所以がこちらで紐解かれるのでより一層楽しめると思います。

相手役の伊織の思いっきり泣く姿がなぜかツボで、中々な遠回り具合でしたがとにかく良かったね、と思えました。

南條さん!

コスメティックの更新がそろそろかなぁー
    なーんて、思ってたら。南條さんのスピンオフが出た。ってことは、棗ちゃんは、まだ先なのかしら?
    なーーーんてこと!
    まだ6話しか購入してないけど、課金して全部読むけど!
    棗ちゃんにちょっと意地悪する南條さんとは、また違った南條さんが見れて、嬉しいです。

が、棗ちゃんの話や、西園寺さんの話も早く続きが読みたいです。

by Non a

歪んだ愛のようだけど実はピュア

「コスメティックラバー」の方からたどり着いた作品で何となく南条気になるなと思ったら、スピンオフで見られて歓喜✨過去のトラウマとも言える出来事から素直になれない伊織と南条が歯がゆくて応援したくなる。
    最終的にふたりが幸せになってくれたらそれでいいと思いつつ、実際南条が甘々になる展開がもうなんとも美味しい笑
    伊織ちゃん可愛すぎです♡

by s3310