この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 6% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全47件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    南条さんのお話…

佐橋&棗に絡んでくる南条さんがどんな人なの?といつも気になっていたのでこのお話はうれしい!
    チャラそうに見えて実はいい人でしょ?と思っていたので、過去も含めて気になります。
    好きだけど言えない切ない関係に胸がぎゅっとなります…

最初から切ない…
    コスメティックプレイラバーが大好きで、こちらにきました。最初、南条さんだって分からなかった!!!w
    関西弁のキャラかぁ、くらいしか思ってなくて、一話を最初に読んだ時も「パリ帰り」、「職場の後半カップル」とかスルーして読んでしまった(^^;
    南条さん、チャラいっぽくしてるけど、きっといい人なんだろうなって思ってたから(棗にちょっかい出してたのは、なんだかんだ2人を焚き付けるためにしか思えなくて)こちらで人となりが知れて嬉しいです。

切なすぎて胸がきゅっとなりながらも、ハッピーエンドを期待して、読んでます♡

コスメティックプレイラバーでいい味だしてる南條さんがでてきてテンション上がりました。南條さんの恋愛話、見たいです

伊織さんの敦さんに対する思いに
    ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのやりとり楽しみにしてまーす!

コスラバが大好きでこちらに飛んできました

コスラバが大好きで、最新刊まで全て読んでしまい、また始めに戻って、何度も読み返していますが、先が分かっていないお話を並行して読みたいという欲望に駆られ、手始めに評価の高いこちらに手を出しました。結果、最高です。キュンキュンします。胸が痛いくらいに切ないです。2人とも拗らせてますが、初めて気持ちを伝え合っての行為はほんと切ない。

コスラバに出てくる南條さんのお話です。コスラバでは棗さんを狙う素振りを見せるおちゃらけキャラの南條さんですが、本気で邪魔している訳では無いです。

コスメティック・プレイラバーのスピンオフと知り一気読みしました!
    本編での南条さんが好きだったけど、これを読んでもっともっと好きになりました!
    これから伊織さんと思う存分に、ラブラブしてくださいね!

by 女兎

関西弁!

攻めの関西弁が色っぽすぎてまじでかっこいいです。両片思いなのにすれ違いすぎてもどかしいですが見ていてとても可愛いです、

コスメティックプレイラバーからこの作品をしりました。めちゃ好きなカップルです!敦はコスメ~では好きなキャラではなかったけど、このお話読んだら見方がかわり好きになりました。高校生時代のことがあるから二人は今の関係でいられるんだなと。何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です!

楢島先生最高‼️

楢島先生の作品だしすぐ購入。
    南条さんが大阪弁ですごくいいし
    伊織さんもいい人だなぁ。
    何回も読み直しても飽きない作品。
    これからもがんばって下さいね。
    楢島先生最高❣️

無料の作品