みんなのレビューと感想「天然素材でいこう。」(ネタバレ非表示)

ヒロインの二美ちゃん、こんな純粋でピュアな子いないって!
屈託のない笑顔で周りの人間を癒してる反面、能天気そうで反感も喰らいそうな性格だけど、私は好きですby xytkzp-
「そこをなんとか」大好きです。でも絵の感じがずいぶん違う。作者違うのかと思って確認しちゃった。やはり同じですよね。初期の作品?もっと読めば面白くなるのかな?試し読みだけではちょっと先を読む気にはなれませんでした。
by sagitt-
二見ちゃんがとにかく天然で、思ったことを素直に口に出すけれどほんとに嫌味がなくなんだか色々許せてしまいます。
計算とか建前とかがないんだろうなぁ。
学校でも目立つ存在の男女に愛される理由がわかります。
高尾氏とのピュアコンビになつかしさと初々しさを感じられます。by ゆちぼん-
テンポのよさ
ばたばたコメディなところはあるけど、登場人物それぞれが見ている景色が個性的で際立っているから説得力があり、なかなか見応えがあると思う。
by よみすけ-
うーん…
作風とマッチできず、途中リタイア。古さがあっても、合えばサクサク読めるけど…。他の作品に期待します。
by ゆうゆうゆうー-
主人公が天然すぎるのが面白いですね。こんな天然いたらイラっときまづが周りが受け入れているので問題ないようです。
by ひろすけちゃん-
片思い 青春だー
片思い 甘くて切ない思い。
大好きな人を全力で追っかける。
喜んだら、悲しんだり、心が躍る。
素敵な時間by yuritta-
ザ・青春漫画!
懐かしいタッチだし、髪型も昔流行った高雄君がしていた髪型等は、自分が青春時代真っ只中の時男子もちょっとボーイッシュな女子もしていた様に記憶しています。
明るい気持ちで読めそうで最近は美男美女が多い人物の中二美ちゃんが平々凡々な主人公で良かったです。by ねこ108-
久しぶりの青春漫画で楽しみです。
この先どうなっていくのかはわかりませんが、主人公が普通の人って設定が可愛いです。by YASAKO-