みんなのレビューと感想「縁もたけなわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

縁もたけなわ

恋ではない想い…?

てっちゃんはチサのことが好きだったのか?チサはてっちゃんのこと好きな時期もあったのかなー?恋ではなくてもお互い想い合っていたのは確かなんでしょうね。はっきりさせないところが、じんわりきて逆にいいと思いましたー。

2話しかないのが残念

2話しかないのに、凄く奥深い作品です。
    チサとてっちゃんの絆が、深く濃ゆいのが、わかります。
    てっきり、略奪するのかと思ってたのですが、、、。
    後は、読んでください!

切ない

短編ですが、とてもよくできていると思います。もしかしたら幼馴染でくっついていたかもそれませんが、きっとご縁がなかったのでしょう。幼馴染がいい人と結婚してこれで良かった!という気持ちが伝わってきます。でも切ない!!

by ramu771

感動!

一話目で引き込まれ、課金しました。
    幼馴染の彼がいつも彼女を想い、寄り添っていたんだなぁと、切なく涙しました。彼にも幸せになって欲しい!その後のストーリーが読みたいです!

泣きます。。。

恋愛に発展して欲しい感じなのに、幼なじみとして最後まで立ち続けるのか良い。恋人よりも強い絆の親友って羨ましい。でも恋人になったこの2人も見てみたいところです。

泣ける

腐れ縁はよく存在するものですがここまで泣けるエピソードになるとは、、

読み切りではなくその後のエピソードやチサ側がてっちゃんをどう思ってたかの番外編とかも読んでみたくなりました!

良い、、

元々、先生のファンだったので即購入。相変わらず絵が綺麗で爽やかで見やすい。構成も良い意味でシンプルなのでストーリーにスッと入っていけます。男の子が色気があってかっこいいです!!!!

切ない

私は切なくてたまらなかったです。きっとこれから、男も女もことあるたびに幼馴染のことを思い出してしまうし、他の人と比べてしまうんだろう。そんなことなら結婚するか出会わなければよかったと思わないのなぁ。

無料分を読みました

2話しかない!!ずっと好きだった幼馴染の結婚式の話なのかなぁ。
    気づいたらいつも彼氏ができていたとか?
    2話で完結するので、ポイント貯めて読みたいと思います。

すっきり!

かれが自分の気持ちなどなどを伝えたて一悶着あるかと思ったけどきれーに落ち着いて終わった。
    きっとこういう関係の二人ってたくさんいるんだろうな。
    すっきりとした終わりで読みやすい。