【ネタバレあり】わたしのロックスターのレビューと感想(3ページ目)

普通にいい話

バンドマンとの恋なんて…て思ったけど普通にいい話でほっこりしました。主人公が経済的にも精神的にもちゃんと一人でも生きていける強い人なのがいい。それでも、だからこそ一緒にいたい相手がいるんだよなぁ。という話!

by gabi

これオススメです!

売れないギタリストと働く女子のお話。
    爽やかなラストがいいです。キレイゴト並べただけじゃないところが好きです。受け入れること、受け入れないこと、自分と相手で決めるので難しい。

実際は…

35歳職歴なしの彼氏…。20代前半ならいいけど、30過ぎて来るとしんどいどころでは無いよね…。都会ならよくある話かもしれないけど都心から離れるとそんな彼氏はどんなにいい人でもロクデナシって言われがち

作者さん買いでしたが、なんだろ?2話完結だから仕方ないけどあっけなかったな。
    もうちょっと親御さんをどうやって納得させたかとか会社の人にとの絡みとか見たかった。まあ、だから2話で収まってんだろうけど。

作者様買い。

サクッと読める2話完結。でもなかなか面白かったです。当人同士はいいけど、親は心配するよな~と思いながら読みました。でも本当に好きな相手と結婚出来るって幸せですよね。

作者さん買いです。夢を追うロックな彼氏を応援するヒロイン。ありがちな別れる選択ではなく、突き進む!2話完結でハッピーエンドで良かったです。

ロックバンドのギターリストの彼氏と付き合っている主人公のお話。バンドの彼氏って大体貧乏で彼女に養って貰って女グセが悪い。読み切りで話は短いけど、面白い

ミュージシャン

彼氏がミュージシャンなのは、
    なんだか色々と大変そうだ。
    でも、ステージ上での彼が輝いていれば、
    いちばんのファンでいたいと思っちゃう。

マリッジリングは似合わない

夢追い人は、支えない限り、添い遂げられない。ロッキーミュージシャンなんぞ、結婚するには壁もおおい。でも、夢叶えられて良かった。★のタトゥーは、どうかなと思うけどね。

一緒になるひと

一緒にいるのとなるのって年齢で変わるようにみえるタイミングがありますよね。付き合ってはいけない3Bでもちゃんと大事にしてるパートナーいるひともたくさんいるとは思うけど

by 匿保