みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

いいよね、夢追いかけるのって。現実は厳しそうだけど、たいして夢もなく生活のために嫌ではないからと決めた仕事して普通に生活してる者にとってはキラキラして見える。このカップルとても素敵。

最高の読後感です。たった2話でまとめられているのがすごい!時代が変わり、価値観が変わり多様化し、こういう選択もあるんだよな、と考えさせられました。すてきです。

作者様買い。

サクッと読める2話完結。でもなかなか面白かったです。当人同士はいいけど、親は心配するよな~と思いながら読みました。でも本当に好きな相手と結婚出来るって幸せですよね。

もったいない?!

この作者さんの作品が、とても好きです。どのお話も人間模様が複雑に入り組んでいて、面白いです。この作品も…と思ったのに、もう完結とは…。もっと読みたかったです。

試し読みでは物足りず、クチコミ良かったので購入しました。2話完結なのが残念のような、ダラダラ続くよりはいいのかな。
    お互いを思い合う、素敵なお話でした。

短い

けど、すんごい詰まってまてました!

最後の最後まさかの女性の判断にスカッとした!
    たわいもない会話から気付かされる事って結構あるんだよね。
    ハッとさせられました!

彼氏がロックスターなんて最高!!ライブに通いまくって、毎回のメロメロになるわー!自分のために歌ってくれてると思うし、、、最高すぎる!ファンの人にヤキモチ妬いちゃうけど

応援したくなる

年齢って残酷だな、ただの数字という人もいるけれど、、やっぱり節目、ボーダー、境界となってしまうと、悩みが増えてきちゃうよね。
    二人を応援したいです!

作者さん買いです。夢を追うロックな彼氏を応援するヒロイン。ありがちな別れる選択ではなく、突き進む!2話完結でハッピーエンドで良かったです。

うん!最高!
    この作者さんの作品は、
    どれも好き^ ^
    短編で読みやすく、
    まだもう少し見たいな〜とは思いますが、
    これもまたいいですね!
    おすすめですー!!