みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)

絵はちょっと癖があるので画面は好き嫌いが分かれるかも。イケメンの顔はかっこいい。
    序盤はとにかく主人公が不幸体質で人生に疲れている…ということしか書かれないので、起承転結でいったら起しかかかれない。つまりテンポはあまりよくなく、2話以降の課金を何を楽しみにすればいいかわからない。

無料分だけですが

占いで不幸体質と言われそのまま信じてネガティブな主人公に惹かれませんでした。ただ、素敵な美容師さんとの出会いからロマンチックに話が進んで彼女がポジティブになっていったらよいなと思います。

占いって怖い

私も大昔に友達と軽い気持ちで占ってもらった事ありますが、その時はまさかーって冗談に受け止めてましたが、バツイチ、二度めは30後半、50で大病…言われた通りでした。占いって怖い(笑)

不幸体質って?

なぜか間が悪い人っていますよね。主人公はそんな感じのネガティブ思考の女性。たまたま行った美容室で運が良さそうなポジティブ青年と出会って人生が好転していく話なのかなー

ンー

1話購入のみの感想で申し訳ありませんが
    見たことありそうな設定で、
    正直ありがちなティーンむけ?
    な少女マンガでした。
    この先で盛り上がるのかな、、?

不幸体質

不幸体質のヒロイン、、、本当に不運なのかもですが、でもそういうのは自身にも、気づいてないだけで原因がありそう。
    自分も気を付けなきゃ。

個人的に絵があまり好きではなかったのですが、無料ばんだけ読んでみました。ストーリーはどこかで読んだことありそうな展開で、続きはもういいかな。

うーん。

ごめんなさい。今ひとつ読み進めたくなる内容には感じられませんでした。絵も寂しい感じで、もっと混み合っても良かったような気がします。

占いはどうですかね?

いきなり占い見てもらってあなたは不幸体質って言われただけぇ?何かアドバイスあると思うんだけど、その辺の深堀が必要です。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件