みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おそらく絵がすごく好き嫌いがわかれるはずです。細かくはないというか、私はそんなにうまいなとはかんじませんでした。設定は面白いと思います。占い師の言葉に左右される気持ちはわたしにはいまいちわからないですが、きっと占い好きな人はみんなこんな感じなんでしょうかね。

昔の悪い占いを引きずってて、なかなか前向きになれないヒロインでしたが、初めて行った美容院で太陽さんに出会い、キレイにしてもらって前向きに頑張ろうとして、月乃&太陽は素敵なカップルでもう少し先の話も見たかったです。

イケメン

不幸体質からの、不幸な出来事がきっかけで、イケメン美容師と出会う?
    絵が綺麗で、イケメンですね。
    1話しか読めてないので、幸せになるまでが気になりますが、皆さんのレビュー見てから、読みたいと思います。

幸せになって!!!

架空の不幸だとしても、不憫すぎる(泣)
    絶対幸せになってほしい!!
    この美容師、なんか持ってそうやね。予約が取りにくいけど取れたっていうのは不幸じゃなくてラッキー!!

占い師から不幸体質と言われ落ち込む主人公。なんでも悪い事は不幸体質と言われた事を気にして
    新しいことにチャレンジできないような女の子が、
    どう変わって行くのか
    続きが楽しみです

きゅんきゅんします

絵も可愛いしストーリーもとても気に入りました!無料分だけと思って読み始めたけど止まらずどんどん読んでます。ハッピーエンドを期待して最後まで読みたいです。

こーひーぶれんど

占いで 不幸体質って 言われたくないなー
    私は飲まれちゃうタイプだから
    美容師のイケメンは ちがうじぶんにしちゃえばいい とかいっちゃうのかしら?
    不幸を背負ってます候で 店に来たつもりもなかったのだろうけどね。自分が不幸になりそう

不運続きって何

友達と軽い気持ちで占ってもらったけど、今までの不幸は生まれ持った不運体質が原因だと言われて、新しいことをしてまた失敗してしまうのではないかと思って何も出来ないけど、この先どうなるのかしら⁇

絵がすごく素敵だった

ストーリーはありきたりだったけど絵がすごく素敵だったのでこの🌟の数にしました綺麗な絵が好きなのでもっと読みたいと思ったけどストーリーが退屈だったので残念です。

あなたを幸せに

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを探してキープして読んでますおもしろいです。