【ネタバレあり】あなたを幸せにします!のレビューと感想(2ページ目)
美容師でイケメンに誘われたら何か裏があるのではと疑ってしまうなぁ。でも信じる心が大切かも。どうか不幸体質が変わってほしい。
by はとな- 0
これから
表紙の絵がかわいく読んでみましたが、少しイメージと違っていました。
不幸な体質と思い込んでいるような幸薄き主人公ですが、この何かを持っていそうな美容師を幸せになってほしいです。by けみっとろ- 0
これから
不幸体質のネガティブな主人公とイケメン美容師さんのお話。これから主人公が彼と出会ってからどう変わっていくのか楽しみにしてます。
by sjj1004- 0
まさかの…💕
イケメン美容師さんとの恋…💕
しかも純愛な感じがきゅんきゅんです💕
実際遊びなのかとか色々考えちゃいそうだけど、これだから漫画はいいですね😚by てつれん- 0
幸せになって!!!
架空の不幸だとしても、不憫すぎる(泣)
絶対幸せになってほしい!!
この美容師、なんか持ってそうやね。予約が取りにくいけど取れたっていうのは不幸じゃなくてラッキー!!by すけさんた- 0
占いって、気にしているとなんとか当てはめて、当たってるってなりやすいですよね。特に悪いことに関しては。でもほんの一言で、運気変わりそうですね。
by やヤ- 0
占いは
この話も占いで悪いことを言われて、それを気にしてどんどん悪いループに入っていってる感じですね。主人公がそれを打ち破ってどんな風になるのか楽しみです。
by モナルダ- 0
今までで見たことない感じのジャンルの漫画でおすすめされて読んだけど読んでいくうちにだんだん面白くなっていく作品でした。
by aspan- 0
何気ないお話ですね(^^)
美容師さんって魅力的ですよね〜会話が疑似恋愛というか!その妄想を叶えるようなお話ですかね。by 三匹の子猫- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。男の子もとってもイケメン。不幸体質と占い師に言われた主人公がイケメン美容師とどう進展していくのか、楽しみです。
by にじゅ- 0