みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
希望的感じ❗
干されて、田舎に帰って、売れない酒屋の経営コンサルタントになった主人公❗
嫌みな大型酒造に立ち向かって行く感じ、好きです。
ゆくゆくは、売れて、有名になって、皆に熟知されるようになれば、と希望的観測で、読んでます。by R.M.Y- 0
わかりやすい設定で、絵もイキイキしてて素敵。ヒロインが自転車こいで頑張ってる姿みてると応援したくなるね
by まるおっさん- 0
無名のところから這い上がっていく姿が、見ていてとてもスカッとする漫画です。絵も綺麗で読みやすいし、話の展開もスムーズで好き。
by みーーーーたんちゃん- 0
安心
絵が安定して綺麗で読みやすい。
切れ物の女性が首切りにあって地元でやり直すはなしかな?
そこでの出会いがこれから彼女をどう変えていくのかが楽しみ。by ぱんだかあさん- 0
経営コンサルティングの会社と彼氏を同時に失うところから話しは始まります。仕事という生きがいをなくすのは辛いなぁ。実家に戻りまたコンサルとして、酒屋を繁盛させていく話し。中々興味深い。
by ネコ商店- 0
無料分だけ読みました。コメディタッチな雰囲気もありつつ、お酒の事も深く知れそうで知的好奇心がそそられます!キャラもいい感じ!
by ゆみこんこん- 0
できる女
できる女は必ず、男に可愛げがないとか疲れるとか言われるんだなあ!つどつどへこむ。
読むにつれて、楽しくなってきた。早く次が読みたいです?by まちゅ☆- 0
絵のタッチ
絵のタッチがすきで読み始めました。ですが内容も面白かったです。男勝りな感じのパターンですが面白かったです。
by ようよう- 0
おもしろい!
恋愛ものをよく読みますが、ここまでドップリビジネス感が強いもの、読むの久しぶりすぎておもしろいです!
ライバル出現でどうなる!続きが気になるー!by すけさんた- 0
紅さん コンサルティングするならもう少し相手をみて上手く立ち回ればいいのに。。。
でも絵は好きです。あとコウジくんがいい人っぽくって一気に読みました。by まてばしい- 0