みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいです。
かっこいいあんどおもしろいです!絵やストーリーもとてもいいと思います!これからの展開がたのしみです!!
by もちほっぺ-
好きかも!
1話読んだ時には、よくある内容だなぁと思いながら、2話目に続くとだんだん面白くなり、あとはどんどんハマってしまいました。絵がはじめは慣れませんでしたけど、内容にハマれば好きになっていきました。
by アールの法則-
無料から一気買い
オリジナルだからここでしか読めないので
一気に買っちゃいました。
絵も綺麗だし
お酒を通して二人の関係の進展が
どう描かれるのか楽しみですby チョコとオレンジ最強説-
大昔に廃線間際の田舎の路線の経営立て直し小説を読んだことがあって、それを思い出すような漫画でした。元になったお話があるのかな…と思いました。まだちょっとしか読んでませんが、面白くなりそうな予感。
by のじる-
内容が面白かった
まだ全部は見れてはないけどかなり面白かったですこのジャンルはあまり見ないけどこのジャンルの漫画をもっと見てみたいと思った
by マッチX-
めっちゃいい
下克上感といい、頭の切れる主人公といい、ストレートですごく素敵です!爽快です!
つづきが気になります!by しめじ1号-
おもしろい!
読んでいて、とても面白くてハマってしまいました!!
主人公のキャラクターも好きだし、出てくる人の絵も上手いです!by ひろしまけん-
面白ーい!無料4話だけ読むつもりがあっという間に配信分読み切っていました。ストーリー展開のテンポがすごく良いです。主人公のキャラクターもすごく好き。プライドは高いが現実をちゃんと見据えて挽回に向かえる柔軟性。デキる女だけではない可愛らしさ。周囲のキャラクターも皆個性が有り面白いです。次の配信が待ち遠しいです。
by こんぶしいたけ-
冒頭一気に落ちた所から這い上がる
主人公が東京で仕事も恋人も失い、田舎に帰る。
個人で仕事を取ろうとするも相手にされず、プライドまでボロボロに。
という始まりなのに、悲壮感がなく、逆に主人公の逞しさを感じさせられる。
杜氏となった元同級生の酒造再建を請け負うことになり、その手腕を発揮していく過程で、
日本酒や杜氏の思いなどを知っていく。
今後は元同級生の酒造りに真摯に向き合う姿に惹かれていくのでは?
仕事で頑張るだけの話ではなく、
元同級生との関係が今後どうなっていくのかも期待したい。by マルガレーテ-
紅の仕事に一途でストレートなところが好きです。可愛げはないですが、隙はあるし惹き付ける魅力的な女性♡
田舎に帰り再会した同級生と、経営難な酒蔵を再建していくストーリーですが、凸凹ないいコンビで爽快な快進撃を期待しています!!by 3人娘-