みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これから

ってところで無料分終了。悪い人じゃないけど、読んでるだけで疲れてしまう女性。多分ポンコツ幼馴染とぶつかりながら一皮剥けるのだろうけど、この気持ちのまま課金はないな。

NDA

バリバリキャリアウーマンだった人が
    訳あって退職して
    田舎に戻ってきたけど恋愛話しよりも
    コンサルタント系の話がメインな気がします。
    続きは購入はしないかな、。

by NDA

絵が好きです。メンズがイケメンなのはもちろんだけどやっぱり女の子が綺麗でないと夢がありません(笑)ハキハキした物言いの女性にも憧れているので面白かったです。

キャリアウーマン

キャリアウーマンが幸せなのかどうなのか、キャリアウーマン好きじゃない人多くないですか?つらい。弱い馬鹿な女の方が好かれるんだけど何この世の中

紅さん コンサルティングするならもう少し相手をみて上手く立ち回ればいいのに。。。
    でも絵は好きです。あとコウジくんがいい人っぽくって一気に読みました。

こう言った類の漫画は読んだことがなかったのでなかなか新鮮で面白く楽しくよめました!!熱い想いが伝わってきて こちらまで Switch入りました

楽しみです

お酒の知識にもなるし、色々勉強になって面白いです。
    とはいえ!更新が遅くて、正直イライラしちゃいます。完結ものと思い込んでた!失敗した

できる女

できる女は必ず、男に可愛げがないとか疲れるとか言われるんだなあ!つどつどへこむ。
    読むにつれて、楽しくなってきた。早く次が読みたいです?

絵がきれい

読みやすい綺麗な絵で良かったです。まだ数話ですが、ライバルの大手とどうやって戦っていくのか、楽しみです。
    ギャグ要素も多くて好きです。

絵は綺麗で読みやすいです。無料分だけ読みましたがうーんあんまり刺さらないかなぁ。もう少し読んだほうがいいのかなぁ。同級生にいきなり会うってねぇ。