みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょろい!

この男は一体何を思っているんだろう?
    お嬢の事をこれから好きになるのか?もう好きなのか?何とも思ってないのか?まだよく分からない。

期待します

お試しで読み始めました。
    イケメン極道ものが好きなので、ついつい高いポイントをポチッてしまいました(笑)
    ちょっと無理矢理感は否めませんが、極道とのラブストーリーに期待。

by hgcmsy

面白そう

気の強さは親譲りの物だったようだ。でも、突然過ぎて受け入れるには時間がかかると思うけど面白い内容となっています。

面白かった

どんなお話なのかと思って読み始めて、ストーリー展開最初はありがちかと思ったけど、どんどん続きが気になって最後まで読んでしまった。

試し読みだけですが…
    まさか、人を助けるぐらいだから極道の娘からの話のスタートだと思っていたら、まさか普通な人だったとは…
    でも、血筋は隠せないものなのかな~

イケメンと。。

イケメンならなんでも許される、いいなあ
    こんなペットほしい、話はあり得ないんだけど
    やくざっていうのもなんか面白いいいです。

優男がかっこいい!だけどなんか企みがありそうだなって。お嬢は少し跳ねっ返りだけどいい女だな、この先どうなるんだろうって気になる作品です。

ペット欲しい

極道のペット、是非とも欲しいです。いきなり隠し子、極道と言われてはちゃめちゃですがぶっ飛んだ内容ですが期待大。極道に見えないイケメンも最高です。

興味半分で読み始めたが面白い

タイトルとイラストが気になって読み始めたが、マジ面白い。試し読みで終わらせるつもりだったがはまってしまった。次の展開が気になる

by MFD3S

好きです。

試し読みから、がっつりハマってしまった!とにかく絵がきれいで、引き込まれます。そして、内容も面白くて、サクサクと読めます。

by 5ま