みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)

おもしろいんですが・・・

絵がキレイだし好みだったので読んで見ましたが、ん~、いくらヒロインがヤクザの血を受けていて気が強く正義感が強くても組長とあの集団の中でのあの啖呵はいくら漫画でもあり得ないのではないでしょうか?あのシーンに違和感を感じ、しかペットだしやっぱりあっちの方も?♥️ とか想像しちゃったけどTLじゃ無いんですよね~💧なんか全てが中途半端な気がして無料分だけでやめちゃいました。

本当に面白くない。

難癖つけられてるところを見て
    女の人が勢いよくゴミ箱を蹴って文句言う。
    難癖つけてた男は逃げる。

この女の人ってのが、主人公の女性で、ヤクザ関係の娘ってことはなんとなく分かったけど。

ゴミ箱蹴った時点では、
    自分はごく一般人だと思ってたって設定のはず。

なのに、難癖つけてる人に
    立ち向かえる程の容姿を持ち合わせていない女性の描写。

全てにギャップを感じて、
    違和感しかない。

試し読みで面白そうな予感して

ついつい配信分読みましたが
    早く続きを読みたい

隠し子つうから本妻がおるのか?と勘ぐったけど
    そうでもなさそうな?
    バリバリヤクザが
    パパに
    ってのも少し笑えた

パパさんまた、でないかな?出てくるかな?
    組の名前出したし
    何かイロイロ波乱ありつつ
    イケメンのペットと呼ばれる人との
    ドキドキ感が楽しみです。(^.^)

ついつい…

お試しだけのつもりが、面白くてついつい課金して最新まで読んでしまいました。
    極道ものですが、ラブコメ?のようで気楽に楽しめます。
    ヒロインは、気が強く威勢がいい啖呵をきりながらも、男慣れしてなさそうで可愛いです。
    組から送り込まれた?月永くんに振り回されてて面白いです。これからの展開が楽しみ。

飼う!?

極道を飼うってどういうことかと思ったら、まさかの隠し子だったー!!護衛じゃなくペットを所望とは、なかなか肝が据わってるね、お嬢。
    ペットの得意技は護衛よりも♡♡♡って感じだけど、お嬢はどう飼うのかな??

おもしろそう

実はヤクザの隠し子だった~からの、ヤクザをペットとして…ってなかなか面白い内容かも。イケメンのヤクザってのも良い。実際はあり得ない話なんだろうけど。漫画としてなら楽しんで読めそうな話だと思います。

ツンデレなペットに癒される

突然、自分が極道の隠し子ということがわかり、組の男がペットとして主人公の家に来るのですが、設定に関してはさておいて、くっつきそうでくっつかない微妙な距離感にモヤモヤしながらもこんなペット良いなーと羨ましくなるだけの漫画

みぃ

終わりが早い!
    一気読みしましたが、合コン相手どうなったとか、お母さんが入院したまんまとか、その後の展開とか、なんでペットとして派遣されて来たのとか色々ツッコミあります…
    続きが気になる終わり方過ぎてちょっと残念です…

ペットかぁー

ペットから恋仲になるまでが長そうですね。。無料しか読んでいないのでなんとも言えませんが、初めの内容はよくあるパターンかなと思います。ペットという内容が吉と出るか、、凶と出るか。絵が綺麗なので読み進めるにはキュンがありそうです。

めっちゃキモ座ってる女の人っと思ったらヤクザの血が流れてたのね!カッコ良い!!
    あそこで、護衛じゃなくてペット!っていいきれるところもかっこいいけど、ほんとにきたイケメンペットにドキドキするギャップかわい。

by YAmA