みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

重過ぎてしまうの、理解できる

高校生の頃の自分を思い出した。初カレ、経験も初。それこそ毎日したいくらいだった。私も好き過ぎてかなり重い人間でした。なかなかいないよねー、同じような想いの人って。

無料分だけ読ませていただきました。
    溺愛系大好きなのでタイトル気になってました。もう少し読み進めると溺愛満載になるのかな?

ありえない💗

こんな彼氏ムリ~🤣と思いながらもドキドキしながら、ハマる💗💗
    身体の相性って重要💗愛されている女性はやっぱり綺麗✨

絵がいい!

広告で気になってポチりました!
    女の子が振られるところから始まったけど、ただの世話好きな子なのかな位なのに振られるのか…
    でも、最終的にはハッピーエンドで良かったです!

無料の8話まで読みました。週7でやりたいってすごいですね。それに応える彼女も大変だ~。成り行きで付き合う2人だけど、三堂さんは前からすみれが気になってたみたい。すみれも憧れの上司だし、すぐ両思いになりそう。なったらもっとラブラブでエロくなるんだろうなぁ。絵もキレイでエロくていいです。

割と面白いと思えるマンガでした。無料分が終わったら続きを読もうか読まないかは、
    迷うところであります。

エロエロ!

こんな男性実際にいるのかな?と思いながら毎回気になります。会社にいたら仕事も手につかなく鳴るの必至!

絵がかわいい。三堂さんの眼とか、鋭くてキラキラで、かわいいし格好いい。女の子ももちろんかわいいし、表情豊か。何も考えずに読める漫画。

途中までだけど

なかなかあり得ない設定ですが、周7回っていう前提と短絡的に付き合おうっていうあたりが気持ちを入れて読めない所かな。
    そんなもんだと思って読めばまぁ良いかも

相性があう二人

ストーリーに面白さわないけど、仲良くしてる二人を見てて相性が合うんだなと思う。
    ラブラブな二人。良かったです。本能に正直だとこうなれるのね、