みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はっきり‼️

清々しいですね。付き合った彼女に毎日するからとはっきり言えるのは、ある意味凄いですね。まだ,前の彼女に未練がありそうに思っていたのですが、いきなり彼女にされて毎日だからなんて言われたらびっくり‼️今後どんな展開になるか凄く楽しみです‼️

ちょっと何考えてるか分からない

いきなり付き合おうって、単純だなーと思ってしまった。まあ、お互い恋愛観が似てるなら分からなくも無いけど、彼がイマイチ何考えてるか分からないです。徐々に実はこうでしたーみたいな感じですかね。楽しみに読み進めて行きます。

恋愛に重いと言われる上司と部下がくっついたら、それはもうベタベタぐちょぐちょになってしまうでしょー!
    大好きだから思いも重くなる!
    これが分かってくれる人と出会えただけでOK。(週7はつらいと思いますが…)

どんだけだよ。

と思って思わず読んでみました。
    週7やらなきゃレスって。。。毎日かよ。
    尽くしたくて毎日会いたい会いたいの人じゃなきゃたえられないわ😅

話の展開は早くて、彼氏に振られてからの彼女の切り替えの速さよ。流されやすい女子は読んでてあんまいい気がしないかな。なので⭐︎ひとつで。

愛が急速

一途なんだけど、急速に関係が深くなっていくのが、自己暗示っぽい。身体の関係より、心の関係が薄そう…。と思ってしまうのは、私が若くないからでしょうか(^o^;)
    でも、続きが気になってイッキ読みしちゃいました(笑)

まぁまぁでした

絵がなんとも上手とは言えず、古い漫画かな?と発行日?確認しちゃいました。そんなに古いものでは無かったのが逆に驚きでした。
    とりあえず無料分まで読みましたがそれ以降は…読まない気がします😢
    内容もそんなに響かなかったからです。

思っていたより一途

まだ無料分しか読んでませんが、週7を条件に仮の付き合いが始まった時点で、体目当てかと思ったら純粋にヒロインが好きなのだと思う場面がありました。

絵がきれいでよみやすかったです!

週7.は重いのか?

なんだか、ただの性欲発散したいだけの男性に見えてしまいます。
    愛はもちろんあるんだろうけど、実際にいたら引くと思います。愛情が重いとかじゃなくて、別の意味で。
    もう少し元々好きだったとかのエピソードがあれば良いかなぁ

by 964622

無料分だけしかまだ読めていませんが、なかなか面白いストーリー展開です。
    非現実的ではあるけど、現実だったらなかなか面白いし、自分だったらのめり込みそう。
    ポイントに余裕があるときに続き読みます!

会社でもお世話になっていて、重いくらい想ってくれる相手と、価値観も合うんだったら幸せになれるんじゃない?と思って読みました。無料話だけ読んだけど、やっぱり先が気になるので購入しちゃいます!